X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Stiil
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Фототобарабана хватает на 20000 проходов а это 6000/20000=0.3 руб один проход, т.е 30 копеек.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
а их там 4. или 5?
ведь поставили там зачем-то два черных картриджа... кстати, а зачем? опять у струйников идею сперли - обычный черный и фото? ![]() или гянцевый и матовый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ricoh Aficio 6513,Canon CLC3200+C1,XEROX PHASER 7760DN, HP LJ 5500,EPSON C1100/С900,HP LJ9000,8100,2300, Ricoh Aficio 551/4510, RISO RC5800, FEIDA FOL QZX430 и куча послепечатки... Консультация по Ricoh AF6513 и HP LJ9000 series Мой мобильный (495)500-67-30 Павел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
designman
Цитата:
![]() ФБ по мануалу должен заменятся на 40 тыс., если он все же пройдет все 80, то тут уже на еще один новый неплохой МФУ хватит. ![]() Имея такой аппарат в единственном числе сейчас ничего не заработаешь, а вот на подхвате некоторые задачи выполняет просто на отлично. P. S. CLC 700 здесь был упомянут в качестве примера для ответа на выше обозначенный вопрос, и не более. Аппарат отличный, но по сегодняшним меркам медленный и дороговат. Еще у меня есть знакомые, которые обслуживают такой аппарат. Весь фокус в том, что владельцы его наловчились засыпать в тонер кремневый порошок. Далее отпечаток с трансферной бумаги переносится на эмалированную поверхность, далее в печь, далее на памятник. Какой аппарат еще так сможет и не умрет при этом? Удачи всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
У меня один клиент делает то же самое на bizhub c250p. С родным тонером. Аппарат проживёт долго - 2 комплекта тонеров за год. Критерий покупки - без проблем печатает на трансфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]()
URI.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
О, тут была тема в соседнем разделе про фотоОвалы на памятниках на кладбище...
Вообще я представляю себе это всё как market point какой-нибудь рекламной кампании... Типа - а ещё на Ухабах можно обслуживать покойников... Клиент умер, а Ухаб жив... Лазерное похоронное бюро... Типография "Кладбищенская". В общем - "Похоронное бюро братьев Дебирсян. Diamonds are not forever".
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Денис, на тот момент 2 аппарата съели этот трансфер без проблем. HP 9500 и с250p. И ни один из дешевых лазерников, был парк, поверь. Клиент получил решение, а я исключил бесперспетивность. Продаю бизхаб и не только, грешен - НО, я на берегу обьясню, что аппарат сможет, а что нет. Если бы производителю нужны были продажи этого механизма - был бы лазерник, типа 7300, и не было бы моих услуг по сервису. А ты бы сыпал тонер от с500. Механизм CANON в этом сегменте ловчее, с него лизнули dc250.
|
![]() |
![]() |