X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я неоднократно наблюдал картину отбора недвижимости а так-же как просили освободить помещение и просто его сносили.
Это я к тому все говорю, что покупаю недвижимость вы должны четко знать как оформить недвижимость в собственность так, что-бы вас потом не зарейдили. Кроме того вы должны быть уверены что купленное вами помещение, ровно как и здание не будет снесено в ближайщее 50 лет. Я то есть деятели которые продают помещение в хрущевках, которые через два года сносят и государство нифига не компенсируют рыночную стоимость.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единственный выход это покупка площадей в новостройках, но там продажи малых площадей или площадей под производсто не очень распространено насколько мне известно. Людишки "облечённые" специально строят "доходные" дома и зарабатывают на арендной ренте, сдавая площади под офисы (и ежегодно взвинчивая на 20% арендную плату). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Это точно, у нас такого давно уже не было. Государство, в лице городских или областных властей ничего не строят. А частные строительные компании так нагло, как это может себе позволить государство, себя не ведут, не было прецедентов.
|
![]() |
![]() |