X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Украина, кстати, впереди Раши будет. Только цена +20-30 процентов.
Сергей, легко продаётся даже подержаная 250 машина. Не будет подержаных, отработают, увы.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Да я так и сказал - все продастся. А подержанные машины будут всегда - люди процесс не так выстроили, люди разбежались, владельец решил дело закрыть - да мало-ли чего в жизни бывают.
Вот и продают свои машины, часто - почти новенькие. И так всегда будет.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Господа, зная московское представительство КМ я бы не очень акцентировал внимание на их словах. Тем юолее , что везде написано про 5 млн, а 1 она (по крайней мере в России) ещё ни у кого не прошла.
![]() |
#25 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Так, ругань пофиксена сюда: http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=14783
Всем успехов. Про споры насчет ресурса - обещаю достучаться до представителя в Москве и выложить ответ сюда. ЗЫ: Кстати, меня больше задела Индига. Но про нее никто ничего не говорит... ![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Индига еще лет 10 назад на наших Полиграфинтерах демонстрировала самое высокое качество в цифровой печати, максимально приближенное к офсету. Жидкий тонер, перенос с изображения с офсетного цилиндра – ну почти офсетная машина. В листовых Индигах впервые стал использоваться самонаклад от офсетных машин (Райоби) – без проблем подача мелованной бумаги. Вот только цена машин и себестоимость отпечатка была заоблачной. Может сейчас что-нибудь изменилось?
А вот Осе для меня непонятная новинка. Вроде, по слухам, самое то для печати чернушки. Опять же, какая цена машин и себестоимость отпечатка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да, но 10 лет назад, и даже 5 лет назад Индига была неимоверно капризной. Кстати, даже продавцы это сейчас подтверждают (будете спрашивать звание и ФИО???). А вот сейчас эти проблемы вроде бы решены - ну, на 70% (назывались вроде как цифры простоев) и пока по заверениям продавцов. Но вот подержанных машин нового поколения пока нет.
Заоблачность стоимости - тоже понятие относительное. Мое личное мнение сильно отличается от официальных (всех) в качестве надежности и ресурсности аппаратов. И если младшие Ксероксы и старшие Коники - это машинки для 30-40 000 оттисков в месяц, старшие Ксероксы - для 70-80 000, то Индига - это похоже машинка для стабильных 200 000+ оттисков в месяц. Если Вы посмотрите на нее с этой стороны, то заоблачность стоимости сразу пропадает. А если у Вас нет такой загрузки, то лезть туда смысла нет. Про ОСЕ у меня мнение пока толконм не сложилась. По тому, что я видел и слышал, ч/б ОСЕ - это вещь неплохая, по крайней мере даже конкуренты воспринимают ее всерьез. А вот цветные машинки у них весьма посредственные. Опять-таки ИМХО.
![]() |
#29 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |