X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
2 Сталкер - я как бы имею доступ к 3200, давно разменявшему вторую сотню. Либо моему родственнику очень повезло, либо не так страшен черт, как его малютка
![]() Насчет черного и остальных машин - а вот и нет. Черный тонер у бизхаба как бы жирный, и если расплющивание тонера на цветных отпечатках только в плюс, то на черно-белых, где точка должна быть минимального размера и точек должно быть много, это большой, просто огромный минус. С композитом попроще. Только нужно, как уже было сказано выше, в уме представлять как оное будет на печати, видя зеленцу на экране ![]() Я не обкладываю репродуктивными органами бизхаб. Более того, для его стоимости - это просто изумительная машинка. Вторая в принтшопе. Как единственная - не для всех целей годится. Еще раз обратите внимание на пост Павла. Самый толковый подход.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А вот я так думаю... Что сейчас в колоде обсуждения машинки уже примерно с год одни и те же - новые Хабы, ушли из колоды Рикошники, новые Рикошники туда не попали из-за Карена, хотя машинки отличные... 250 Херы обсуждаем как таксисты обсуждают Мерседесы...
...а что будет? Кто что выпустить собирается?... Лучшая машина та, на которой ещё не печатал... Ясно, например, что с Оками вообще связываться не стоит... Что 7750 - машина хорошая, но её обслуживать тяжело... То есть на топе до 10к пока только Рикошники и Минолты... Это ограничение по технологии с одной стороны... С другой стороны - левый тонер по 60 долларей кило - но плохой, по 100 долларов чуть лучше, но дорого... Я вообще так думаю - с печатью уже всё. То есть уже сейчас на дешёвой машине можно В ПРИНЦИПЕ бодаться с офсетом. Не на всех задачах, правда... Уже сейчас народ массово печатает, например, двд сам, и перетащить его к себе тяжело. В общем, что касается задачи "выкатить лист дешёво" - это уже не задача.
![]() |
#23 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |