X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
обнулять за 10$ жаба душит, а я сдуру 4 штуки т50 купил. Картриджи обнуляются совсем не плохо, в 90% случаев не хитрой процедурой обнуляются все чипы. Последний раз редактировалось DD2; 15.02.2010 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Буду рад за любые объяснения и помощь.
Неделю читаю форум. Сейчас едет Т50+СНПЧ+Чернила Кстати какими красками лучше печатать для того что бы водой меньше размывалось? Есть вопросов. Какой резак взять? Буду резать А4 на визитки и на фото (10х15) Делать надрезки на листовках под телефон. Разрезку А4 на листовки А5, т.е. пополам. Буду рад за помощь. Последний раз редактировалось Mia71; 12.03.2010 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
размываемость водянки зависит не от чернил а от бумаги http://aleks-th.narod.ru/satin.html Ну а пигмент и на простой бумаге нормально держится http://aleks-th.narod.ru/C82.html
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Понял, осталось определиться как резать.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Epson R270 Печать ГГГ..... | Бивень | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 03.09.2007 10:03 |
R270 печать на дисках, скорость. | Smersh | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 21.08.2007 14:26 |
R270 и печать по пластику. | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 4 | 21.08.2007 13:00 |