X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Все, кто желает стать директором копировального салона Броско в своем городе можно писать мне в личку. В России тысячи городов, где не то что салона, копировального аппарата порядочного нет. Будем исправлять ситуацию. Генеральный Спонсор и поставщик оборудования - Konica Minolta Business Solutions Japan Co., Ltd.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
Ну, да, останется память для потомков.
А по поводу сайта, могут быть и варианты brosko-elista.ru, brosko-print.ru или еще как. У меня тоже со второй конторой та же ситуевина: когда регил полиграфический домен, не удосужился зарегить и компьютерный: interface.ru, а сейчас он занят естественно. Вот я и пробую варинаты inteface69.ru interface-service.su или interface-service.com. interface-tver.ru interface.tver.ru interface-shop.ru interface-magazine.ru Может народ скажет свое мнение по ходу. Что лучше? Последний раз редактировалось admin; 13.02.2010 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
![]() |
#27 |
Администратор
|
![]()
Я уверен, что Дмитрий, не обидится. Мне кажется, что на форуме он снимает так сказать накопившийся за день негатив. А че нормально, у себя он может и по фейсу схлопотать за такие разговоры, если начнет стибаться как здесь. А здесь публика терпимая. Только трафик вырастет и все.
Последний раз редактировалось admin; 13.02.2010 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
Я и сам пока к нему склоняюсь.
В плане дальнейшей оптимизации и продвижения в поисковиках не будет проблем с таким доменом? У меня просто знаний в этой области почти нет. Последний раз редактировалось admin; 13.02.2010 в 01:38. |
![]() |
![]() |