X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Соглашусь, что порой печка является причиной дефектов вроде никак не связанных с ним, но в данном случае маловат период. Мне кажется, что печка в дусе должна быть побольше.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Немного не в тему, (а может быть и наоборот).
Разобрал я "подертый" драм картридж. Типа вал коротрона помыть. Помыл (детским мылом) Поставил. Проверять времени пока нету. Но я про другое. Внимательно рассмотрев конструкцию картриджа, я обрнаружил щеточку которая находится в прикрывающей коротрон крышечке. Если крышечку аккуратно нажать (слегка) то щеточка (она на пружинках) опускается на вал коротрона. Глядя на этот шедевр инженерной мысли я пришел парадоксальному в выводу - эта щеточка предназначена для очистки коротрона! ![]() Затем я стал размышлять дальше. Исходя из того, что на катридже нет предусмотренных способов проворачивать валы барабана. (пальцами по краям это ИМХО не то ![]() Значит существует какая-то сервисная команда, которая опускает эту щеточку и чистит коротроны. Спрашивать у нашего сервиса, на мой взгляд, занятие совершенно бесперспективное. 110 процентов за то, что они не в курсе. Может вы, ребята, знаете что-нибудь про это? Или можете у своего сервиса спросить? Ну не станут Ксероксоиды делать бесполезные нажимные щеточки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
щеточку эту продуй просто ))) и не парься а беда имхо твоя изза фьюзера таки. у тебя ж с ним, кажется, траблы были ;););)
![]() |