X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
ну в общем 3500 км это не вопрос , служба доставки привезет Вам барабан быстро и недорого.
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
т.е. выглядеть сделка будет так:
1. я оплачиваю счет Сталкеру 5.000руб 2. я должен оплатить перепрошивку 500руб. mk-echo 3. mk-echo приезжает к Сталкеру и перепрошивает барабан 4. Сталкер отправляет почтой или транспортной компанией мне Я все правильно понял? и какие еще будут выплаты? И если этот барабан все-же не будет работать, тогда что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений:
57
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
igrr,
тогда можно приехать в Москву, и набить мне морду на сумму 500 руб ![]() остальные 5000 - это к Сталкеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
да, в Москву приехать конечно можно, но а если вы мне в морду дадите? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Рейтинг мнений:
57
![]()
igrr, ааа, молодца!
![]() Вот что могу предложить по существу: у меня стоит в работе HP CLJ 8550DN. Для гарантированной работоспособности, могу поменять чип, на картридже который даст мне Сталкер, и запустить-проверить его работу у себя на машине HP CLJ 8550. Фотки процесса предоставлю. Потом верну все это Сталкеру, и он отошлет проверенный мной фотодрам через траспортную компанию Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
а меня оба варианта устраивают. Присылайте мне на почту igor@lekom.ru ваши реквизиты ,сделаю счет.
![]() |
#28 |
Местный
Рейтинг мнений:
57
![]()
Сталкер,
igrr, Пишите мне в личку, когда надо будет перешить чип. Приеду на Шаболовку. И как быть с моей оплатой - тоже вопрос к igrr. Но это опять, в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Самсунг CLP 350N не прошиваете?
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |