X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы вот недельку на производстве побыла бы.. ага. Чтоб как говориться с низов начать )) Мне с типографиями вообще не везет. Менеджеры инфантильные, общаться не умеют, забывают перезвонить, если заболели-заказ не отдают никому другому и я один раз три недели ждала визиток оплаченных!!! Я уже три штуки сменила. А у меня полиграфии не мало. И участие в выставках по стране и буклетки и визитки и ком. предложения и сувенирка и банеры и упаковка фирменная и резка бумаги ( я поставщик дизайнерских бумаг) И чтоб в центре было-рядом с мастерской и возможность доставки. Я не люблю в разных местах делать и за хорошее отношение и стабильность - готова переплачивать. Просто надо толкового человека в хорошей типографии. Сорри за офтоп.. Наболело. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Про ламинатор хотела уточнить всё таки. Перечитала все темы про фольгирование.
Всё таки, какая более менее бюджетная модель ламинатора подойдет? Пакетный? Или шансов мало с ламинатором заморачиваться на красоту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Если хотите хороший, то смотрите в сторону 6 вальних, по 15-20т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Не стал новую тему создавать, потому как вопрос у меня практически похожий. У нас агентство. Решили сами начать печатать визитки, буклеты, листовки, флаеры. Тиражи очень маленькие, но и не основной вид деятельности у нас это. Основные требования для устройства: - возможность печати на SRA3 до 300 гр\м2 и чтобы была стабильность, т.е. чтобы устройство не мучалось, кушая эту плотность, а спокойненько печатало не в ущерб качеству и своему ресурсу - отличное качество печати (нужно подсадить имеющихся крупных клиентов на постоянку, чтобы всё устраивало, т.к. мелкими и новыми не занимаемся, есть постоянные крупняки) - не космически дорогие расходники, готовы платить за оригинал, если это нужно, но в рамках разумных Перекопав профильные форумы, поняли, что выбор (по советам бывалых) сводится к следующим принтерам: - OKI C9650n - Konica Minolta Magicolor 8650DN (вроде как аналог c220, но от многих слышали, что у них беда с качеством печати, которое заметно невооруженным глазом) Бюджет на базовую комплектацию устройства 120'000 руб. (при очевидных плюсах конкретной модели готовы расширить до 150'000 руб.) P.S. Резак (гильотина) на первое время выбрали Steiger M-4320 (21'000 руб.), биговщик Fastbind С400 (15'000 руб.) Заранее спасибо за помощь и консультацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Постоянно кушать 300 гр без ущерба невозможно, всё таки повышенная нагрузка на узлы. На больших тиражах у ОКИ могут быть проблемы со стабильностью цвета. ОКи не совсем хорошо дружат с меловкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]()
Tamplier,
Если Цитата:
то печатайтесь как и печатались на стороне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://market.yandex.ru/model-spec.x...617&hid=138608 Заявленная производителем плотность 427гр. Так-то, это старший ОКИ у которого по паспорту 280 вроде, но тут можно пинать производителя так как в паспорте будет 427. Ну и стоит как раз примерно столько или больше чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
http://www.ebay.com/itm/Xante-Ilumin...item27befc8a07 пробег 61к то есть для такой машины - обкатка.
Это первая попавшаяся, если обратиться к поставщикам б\у техники из Европы - завалят ими. Насчёт 502 - согласен, цена - ппц. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер для печати на пластике | MAG | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 05.07.2011 23:35 |
Легкозаправляемый цветной принтер А4 | npaBda | Лазерная техника | 19 | 13.10.2010 15:53 |
Продам принтер DGI SPACEJET-3250 (3.2м) | mahn0 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 17.06.2010 05:50 |
выбираю цветной струйник А3+ | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 10.01.2008 12:09 |
Какой пигментный принтер самый быстрый | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 07.08.2007 21:48 |