X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Hank, когда книгу делают для частого использования, а не раз прочел и на полку. Так она открывается как просто сшитая, крепкий переплет и дешевый. Учебники всякие иностранные так сделаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Штриховка - это к 7Б,7БЦ, тут рилевка. Видимо с термином КШС еще не сталкивался ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
PavelM, три раза ха. Клеиться то оно клеиться, даже держится, но я лично не видел ни одного изделия с толстой обложкой на обычном клее без ниток, чтобы оно не отвалилось при нормальной эксплуатации, а не типа раз открыл и на полку. Обложка, для того чтобы не отваливаться и не переламываться, должна быть эластичной. Против природы не попрешь, нет этой эластичности у толстых бумаг и тем более картонов.
Последний раз редактировалось brosko; 09.03.2012 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
brosko, Четыре раза ХА, на твое ха. У меня один из заказчиков - курсы. Книжки они используют во время занятий - это не на полку поставить. Когда заказывали первый раз очень волновались, что будут книги разваливаться. Теперь это постоянный заказчик. Жаль, что мало заказывают. И ты думаешь я не видел своих книг и их состояния после нескольких прочтений? Видел - проблемы есть, но они не критичны и другого рода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Кстати, рилевка очень прилично улучшает раскрываемость обложки. Тут уже можно даже не особо следить за направлением волокон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
PavelM, да причем тут рилевка? Ты разверни свою книжку по второй странице и она отвалится. А вот с ниткой просто раскроется. Что тут спорить то? Это физика. Или на твои книжки законы не распространяются?
![]() |
![]() |
![]() |