X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
quote]
800 баксусов. далее что?[/quote] И на скока их хватит с 50% заливкой на А3 бумаге? ![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Кстати я считал комплект расходников на ДС-12 стоит 1200 долларов. Насколько его реально хватает А4 копий 4+0. Ведь на практике заливка наверняка выше чем 5 %.
И используют ли только оригинальные тонера в ДС 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
А чем тогда так хорош ДС-12 в сравнении с этим оки. Или там большая разница по качеству.
Я вот сейчас считаю и что-то у меня все на офсете выгодней печатать получается. А где же тогда набрать постоянные заказы. Если печатать по 100 штук. Что вы печатаете в основном, на чем деньги делаются? Поделитесь информацией. Я пока вижу только визитки, лотереи... ну там где до от 1 листа. У меня судя по стоимости отпечатка, струйник эпсон +снпч дешевле в несколько раз печатает. Я конечно понимаю, что там рессурс маленький и скорость, но и цена 100 уе. Против 20 000. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А вот качество как раз выше у ОКИ. (и скорость)
И расходка (не считая цветных тонеров) у ОКИ дешевле. Т.е. грубо говоря, полностью обновить ВЕСЬ печатный механизм у ОКИ стоит в районе 800 баксов! ну плюс тонер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
кстати, свой аппарат (и послепечатку) я отбил за два предновогодних месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А как Оки на плашках?
Я смотрел в свое время С3200, С5400, С9800 С9600 к сожалению нет ни один не дал ровную плашку
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про ранние ОКИ разговор не идет - они не конкурент даже дисишке! Плашки на ОКИ - гораздее ДС12 на порядок! Мы печатали ровную плашку даже на фактурах (лен, вельвет, скорлупа и д.р.) Пожалуй, лучше 9000-х ОКИ плашку делает лучше только индига, но и разница в цене приличная |
|
![]() |
![]() |