X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Вряд ли сделают. Ведь в цифре бумага должна ползти, а не стоять, как в офсете. Меня, например, устроило бы, если бы по краям 5 мм захватывались чем-то вроде зубчиков, все равно края, как правило, в обрезку идут. Лишь бы броска не было. Возвращаясь к опросу по скорости, я бы выбрал более медленный, но без броска по геометрии, чем наооборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Ну хотябы так. Неужели нет идей? Все ударились в качество печати, но совсем забыли про броски, даже на простом Ч/Б лезернике от НР есть броски, но там это может и не критично а вот для полиграфиста это брак!!!
![]()
![]() |
#313 |
ELITAR
Гость
|
![]()
ПРИВЕТ ПОЛИГРАФИСТАМ !!!
|
![]() |
![]() |
#314 | |
ELITAR
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
цифровая печать может и пантоны воспроизводить (кроме спутовых)...
вопрос правельности цвета и плотности.
![]() |
#316 | |
ELITAR
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
ELITAR
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#319 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
CYAN, MAGENTA, YELLOW и BLACK - ЭТО НЕ ПАНТОНЫ. ЭТО ТРИАДНЫЕ КРАСКИ. НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ ТАК. НЕ ПАНТОНЫ. ПАНТОНЫ - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Я ЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ. |
|||
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
To гость
Ну бывают разные организаторы и манагеры, которые считают что СMYK и на OKI и на DC и на еще х.з. что - это пантоны и пытаются это доказать - ну и пусть... To Маньяк Не берите в голову - т.н. "пантоны" для печати визиток вам не потребуются, а если вдруг потребуются, то и DC12 со всемогущим РИПом вам не поможет - ни в малейшей степени. ![]() To BSmega - что такое "спутовые" - извиняюсь, заранее благодарен! |
![]() |
![]() |