X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
Знаете,мне кажется,что вы нетолько не понимаете в процессе печати,но вообще мало представляете,о чем я говорю. в каждой типографии,на каждой офсетной машине были,есть и будут марашки!!!! они убираются просто и это не проблема,а если проблема,то её можно решить!!!
Последний раз редактировалось Жорж Пряников; 06.03.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек с таким опытом работы в полиграфии как brosko не может не понимать в процессе печати. Просто он понимает процесс другой печати, тот процесс который понимает он, вероятно не понимаете Вы. И, продавая такую, мягко скажем, спорную технологию, ИМХО должны не указывать другим на то, что кто-то чего-то не понимает, а мягко приводить плюсы и убеждать в целесообазности приобретения. О марашках. Да, спору нет, марашки есть, были, и, вероятно будут. Но вы молчите почему то о том, что в классическом офсете с увлажнением марашки представляют собой не особо серьезную проблему, а вот в продвигемой Вами технологии, вероятно, из-за отсутствия увлажнения марашки могут прератиться в постоянный геморрой. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (07.03.2012) |
![]() |
#354 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да у нас,в сухом офсете немного труднее с марашками,но не настолько,чтобы можно было сказать,что это проблема. существует много приёмов,чтобы качественно печатать и без брака.Что касается убеждения в целесообразности приобретения-это пусть делают продавцы.я не продавец,а печатник-инструктор и работал,как на традиционном офсете,так и на сухом, и обвинить меня в незнании технологии офсетного производства нельзя(стаж у меня 15лет) Понимаете,у каждой печатной машины есть свои плюсы и минусы-идиальной машины еще не изобрели.Если Вы отдаете предпочтение традиционному офсету,то появляются одни проблемы,а если сухому,то другие.Технология Presstek-это прежде всего оперативная полиграфия.Быстрая смена тиража-это продаваемая технология. Последний раз редактировалось Жорж Пряников; 06.03.2012 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а что можно понять за один день? Как работает машина? Так это давно известно. А вот именно нюансы работы, о которых я спрашивал, хорошо бы узнать от людей поработавших на машине не один месяц. Но именно об особенностях вы и не желаете ничего сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
Я просто не понимаю о каких особенностях идет речь? Что Вы имеете ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Что Вы имеете ввиду?
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
формы, пробиваемые на СТР не требуют приводки. вообще не понимаю я народ - ну купите вы райоби и СТР отдельно. используйте беспроцессные пластины и можете отрисовав их сразу намонтировать и печатать. Система получится надежнее и удобнее на порядок. Расходка дешевле и неэкзотика. забыл - и вся эта музыка дешевле. а время монтажа 4х пластин - минут 5-6 будет нормальное увлажнение и поэтому никаких марашек
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
[OFF]Я как-то засек время - старый гейдель 102, печатник и помощник - полторы-две минуты, новый гейдель 102 с автозагрузкой пластин - те же полторы-две минуты, но в одно, тыкскыть, лицо
![]()