X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
ничего страшного, если сразу не завоняет
меловок много разных...
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
ой, спасибо за ответы, а то я уж думал, что у меня одного такой принтер живой остался.
Сейчас пользую Now print меловку, но смущает ее стоимость 3 рубля за лист, виданное ли дело! Пробовал, на типографской - нормально печатает, но гложут сомнения, что составные части мелованной бумаги (типографской) могут оставаться в принтере, что скажется на его способности.. Так ли это? Все вокруг советуют печатать на простой меловке, но меня гложут сомнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
это я так, канючу, по причине отсутствия ответов продолжительное время ))
А принтер и в прям хорош Давеча печатал хороший объем буклетов 18 листов А4 на 30 шт. Естественно макет был сделан на А3 с последующей нарезкой на А4 формат. А4 на лице был размещен так, что небольшие несовпадение лица и оборота приводило к образованию брака – не совпадали важные элементы композиции. А учитывая иссиня-черную заливку, каждый брак вызывал приступ расстройства. Намучался, пока каждую страницу подгонишь на своей принтерной версии, семь потов сойде и пяток страниц отправишь в корзину. Пробовал ли кто-то для принтера произвести настройку совпадения? как это можно сделать? Делают ли это в сервисе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
У меня несовпадение до 4 мм по вертикали и 2 по горизонтали. Если отправлять с дефолтными настройками при размераз 305 на 435 мм.
Каждый раз как приносят заказ на дуплекс начинаются пляски с бубном на предмет совпадения лица и оборота. А т.к. макеты всегда разные, то и смещение тоже всегда разное. вот и начинаются шаманства. а так хочется чтобы один раз настроить сведение, и потом смело нажимашь кнопсель и лицо с оборотом совпадают. Знаю, что похожую настройку можно сделать на полной версии, а вот на принтерной, наверное тоже можно, но подозреваю, что хитро) |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Модератор
|
![]()
Если бумага на 2 мм короче/длиннее - это даст 4 мм в дуплексе. Попробуй печатать из InDesign, Illustrator. Корел слишком творческая программа, чтобы попадать в арифметику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
ой, а я нашел тонер для КМ С252
Черный - 1300 Цветные - 950 Тонер Юнинет, для использование, требуется замена, хотя чего пишу.. Тонер для Konica-Minolta biznub C250 absolute black 260гр. Для заправки требуется замена смарт-чипа на картридже Кто чего думает? У меня перед глазами мой, Epson C1100, которых, хотя и жив, но тяжко болеет, после использования Юнинет-тонера! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c252p |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|