X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А че мелочиться, давай уж айджена на тонере юнинет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А во-вторых это нужно сделать 1 раз в жизни аппарата, можно потратить полдня, ничего страшного, а если поручить это "неблондинке", то полчаса. ![]()
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
нет не один раз . Практически все действия, по калибровке (лианеризации и настройке) выполняемые при запуске аппарата нужно регулярно делать и при его последующей эксплуатации. Это даже в настройки пользователя выведено.
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
2 ILIAS
Не правильно выразился. Разумеется без нормально РИП попадание в цвет - лотерея. Я имел виду убегание цвета внутри непрерывного тиража у младших БиХабов. Для инсталяции спекторграф нужен или не нужен? Заставь читать пользователя инструкцию при покупке бытовой техники ![]() ![]() Поэтому я, сравнивая БизХаб и ОКИ - утверждаю, что ОКИ - это бытовая техника, а БизХаб требует умственных усилий, что для блондинки больше минус, чем плюс. Имхо ессно. Полдня и 7 литров пота, в добавок хватание за сердце от предполагания, что последние и единственные деньги новичка потрачены не верно, и...."Мама дАрагая, кажется я сАжгла принтер"! Ужасы нашего городка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
теоретически при запуске принтерной версии 353р нужен спектрофотометр, но насколько я знаю почти все пользователи именно принтерных версий при запуске принтера оный прибор не использовали... ![]() Возник другой вопрос - уже даже ближе к самим КМ- цам... вот этот принтер http://www.konicaminolta.ru/business...or-8650dn.html он же по линии принтерного подразделения должен идти. т.е. запускаться пользователем (а не дилером как в случае подразделения МФУ) .. т.е. в этом принтаке должен быть механизм самокалибровки он есть ли нет? ... Или его нет и потому продажи этого принтера узурпировала Нисса что бы так же запускал сервисный инженер ... ксати они конкурента своим же Кэнон стали продавать. т.е. все же можно младшие бизхабы в полиграфию толкать ![]()
![]() |
![]() |
#377 | ||
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() Для настройки градаций в принтерных версиях младших Бизхабов используется денситометр, в МФУ для этого используется собственный сканер. Эта желательная процедура, но необязательная. Без нее все будет работать. Бизхабы, как и другие принтеры (ОКИ) имеют собственные средства стабилизации оптической плотности, в т.ч. с помощью внутренних датчиков, которые считывают контрольные плашки на ленте переноса. Процедура с денситометром более точная, хотя и не привязана ни к каким полиграфическим стандартам. Производитель дал такую возможность, хочешь - пользуйся, не хочешь - "забей". Еще более точной является процедура калибровки РИПа, с тем же денситометром, вот там уже присутствует алгоритм попадания в полиграфический "стандарт". Кто из владельцев машин с РИПами делает ежедневную калибровку с денситометром? Да почти никто. Цитата:
Инструкция эта не сложнее, чем инструкция для сотового телефона. Почему-то все внимательнейшим образом изучают гораздо более сложные инструкции по "взлому" и расчиповке, а вот 1 раз прочитать инструкцию по запуску сложно. Непонятно мне это.
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Такое когда он останавливается во время печати тиража на подкачку тонера, а когда продложает печать, то цвет немного смещается. Мне показывали такие отпечатки.
Давай я тебе солью источник для препарирования пациента и выяснение почему он не такой довольный как тебе хотелось бы. Только свистни и его мобилка будет в личке ![]() ![]() Кст, положа руку на сердце, когда он расказывал ужасы про расходку, я ему сам преложил ему своб помощь в виде рекомендации обратиться к Стакеру, он просто тебя не знает и на форумах время не просиживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]()
2 ILIAS
Цитата:
Просто такой поворот диалога возник в результате попытки опровержения Игорем моего утверждения, что ОКИ проще. Оки проще! |
|
![]() |
![]() |