X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
Ch, Вы задали много интересных вопросов. на большинство из которых у нас пока нет ответов
![]() Основная цель - восстановление важного для цифровиков форума цифровой печати. Мы хотим, во всяком случае в ближайшее время не делать резких движений и будем заниматься только настройкой форума, стараясь сохранить его стиль и дух. Поэтому в ближайшее время мы попытаемся вернуть на форум его активных участников и модераторов, остальные участники подтянутся сами, новые тоже будут приходить, как только форум проиндексируется в поисковиках. Конечно, у нас есть идеи по изменению (добавлению) структуры разделов, но нам бы хотелось, чтобы инициаторами в этом были активные участники, так будет правильней. Думаю, в ближайшие дни мы создадим отдельную тему, посвященную этим вопросам. Что касается личных сообщений, они действительно пропали при переносе форума на новый движок, система ругалась при переносе, мы не стали разбираться и не перенесли их, через некоторое время повторим попытку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Ну я-то как раз бывший активный участник и модератор. И идеи у меня были, но все-таки сначала хотелось бы разобраться, что произошло. Для начала познакомиться, пожалуй. Если несложно - кто Вы, что Вы, зачем и почему? Если публично не хотите - можно в личку.
А сейчас почему личные сообщения не работают? До Кудесника никак достучаться не могу.
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
По форуму...
Хотелось бы, чтобы поправили внутрифорумные ссылки. Сейчас они все на BSprint кажут... И таки вопрос "Кто, где и почему" вполне уместный. Особенно со стороны Ch. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
|
![]()
Ch,На часть вопросов ответы я уже дал, на остальные смогу дать в ближайшую неделю, к сожалению это не только от меня зависит.
Одно могу сказать: БС-Принт был хорошим профессиональным форумом и не имел объективных причин для закрытия. Сейчас наша задача восстановить его в исходном виде, сохранив его дух, стиль и обычаи. Никаких концептуальных изменений мы делать не будем, если инициатива не будет исходить от активных участников форума. К сожалению я не могу писать о наших планах в открытом доступе, причины наверняка понятны. Кроме того, мы не знаем, как будет развиваться ситуация с возвращением активистов на форум ведь форум лежал довольно долго и многие участники разбрелись по другим площадкам. В идеале - надо собрать совет модераторов из старых модераторов и разрабатывать концепцию дальнейшего развития. Этот совет модераторов и будет управлять жизнью форума. Да, проверял, личка вроде работает, напишите что-нибудь мне, я отвечу, вот и протестируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
почему особенно? вроде Ch на БС был всего лишь одним из многих торговцев техникой?
или нечто большее?
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я тебя тоже очень рад слышать, Валера...
![]()
![]() |
#40 |
Администратор
|
![]()
ЦифраМиг,Как такое может быть? Я переписывался с некоторыми участниками - все нормально. Сейчас попробую Вам написать, если получите - ответьте, плиз.
|
![]() |
![]() |