X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Собрался покупать принтер – Xerox Phaser 8550DP… сижу, изучаю проспекты, отзывы на форумах, все вроде бы в норме, принтер говорят, неплохой, можно брать.... И вот чуть ли не в последний момент нахожу отзывы на англ. сайтах, которые разносят этот принтер в пух и прах!! В основном народ кричит о дорогущей печати, о шумности, о медленности на сложных заданиях и т.д., но самое худшее, что я мог услышать, так это то, что принтер опять не может воспроизвести чистые цвета. Причем все, но заметнее всего – вместо красного выходит оранжевый!! Да что ж такое с этими принтерами?? Сколько можно выпускать новые модели, но так и не сделать нормальный принтер, нормальные цвета?? Сколько я намучился с 860-м, у которого вместо циана шел бирюзовый…… И тот человек якобы звонил в Xerox, где ему подтвердили, что да, эта модель действительно не печатает чистый красный цвет.... хе-хе, даже для собственного логотипа Xerox:
We have a small sales office with 7 sales people and print product flyers to use in presentations. The 8550DP we purchased is fast but loud and sounds like a gunshot going off each time it ejects a page. The colors are off. Particularly noticeable is the red that is orange. I called Xerox and was told that "yes, this solid ink technology does produce a orange color for red", "for even our Xerox logo", and that's just the way it is and maybe they might have a software fix for it sometime in the future. We bought this printer based on all the great reviews but maybe those folks never really looked at the actual colors…… Точно как и у меня, где мне тоже чуть ли не официально говорили, что мой 860-й не может печатать чистый циан.... Слыхали отговорку - типа в будущем сделаем програмный апгрейд? ............. В общем, в эту ветку предлагаю скидывать весь негатив об этих принтерах. |
![]() |
![]() |