X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KFOR, тогда почему с такой уверенностью говорите, что есть смысл начинать с Т50? 6 лет назад, когда вы начинали, была совсем другая ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Я не хочу сказать что начинать надо именно с T50. Я выразил мысль, что начинать можно с малого, двигаясь постепенно. А что касается того что было 6 лет назад, шесть лет назад я ночью, весь перемазанный краской мастерил собственную СНПЧ для принтера HP DeskJet 1220c когда об СНПЧ только начинали говорить и обсуждал с товарищем BSMega как заправлять чудо-лазерники Epson AcuLaser, так что поверьте, все это я прошел и о чем говорю знаю. Сейчас по крайней мере СНПЧ стабильно работают и качество печати отличное, а у меня вот той ночью желтые чернила через картридж и капельницу которую я прилаживал не шли и я их разбавлял всем от кока колы и до дистилированной воды и в итоге отдал утром 1 000 календариков без желтого цвета. Вот такой был бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. 20 страниц А5 это 5 листов А4 пополам (видимо на скобы) 2. Покупаешь (берешь в аренду) рулонный ламинатор (думаю б.у. можно найти за 15 - 20 тыс) 3. Используешь двухстороннюю бумагу Ломонд 170 г/м матовую 4. После печати ламинируешь глянцевой пленкой либо 25-32 мкм либо (если найдешь) 8 мкм (желательно брать эластичный ламинат). Притом подбираешь такой температурно-скоростной режим, чтобы пленка максимально припрессовывалась к оттиску. 5. После ламинирования, листоподборки и установки скоб оборачиваешь брошюру листом бумаги грамм 100 (это называется пакет), убираешь пленку с ламинатора, разжимаешь немного валы на нем и на минимальной скорости и температуре градусов в 100-110 прогоняешь торцом вперед пакет с брошюрой. 6. Результат - хорошо спрессованная, качественная глянцевая брошюра. Удорожание - 4,5 руб. за ламинат на брошюру. P.S. Для пущего эффекта обложку можно ламинировать более плотной пленкой P.P.S. Если для скрепления используется пружина п.5 - опустить ))) P.P.P.S. Если нет возможности взять рулонный ламинатор - берите любой пакетный. Заворачивайте лист в пленку и загоняйте вручную в ламинатор. Количество брака увеличиться, т.к. любой зажим пленки, даже небольшой будет необратимо браковать лист. Но, со временем, можно приноровиться. Последний раз редактировалось KFOR; 18.07.2010 в 06:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KFOR, так-то можно и с цветных карандашей и трафарета начать, но какой смысл? ИМХО это тоже самое, что предлагать выкопать котлован имея в руках одну лопату и в тоже время не уметь ей нормально пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
А может быть в процессе рытья котлована у товарища откроются суперспособности к этому делу и он выкопает этот котлован лопатой быстрее чем экскаватор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как делать переплет дипломов для студентов? | Konstantin B. | Послепечатная обработка | 173 | 21.06.2011 13:05 |