X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня рядом с дачей санаторий, там все совковое, но люди добпые и вежливые, стараются, цены копеечные... ща с замом (у него дача рядом) махну туда...
Да не обломали! Блин, напишу все. тогда станет яссно
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Мы обсуждали уже одну из этих ситуаций в личке - к взаимопониманию не пришли, так что возвращаться смысла нет. Тем более, что те проблемы, которые я тогда пытался решить с помощью ИРМ1, я уже давно научился решать другими способами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
KALENDAR.RU, а не поделитесь последними веяниями в сайтостроении?
Хочу переделать свой сайт, учитывая прошлые ошибки. Ну и набираю инфу. Кое-какие мысли есть свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Ну, Вы слишком хорошо обо мне думаете
![]() Общие принципы - такие: все, о чем я говорил раньше, многие уже реализовали или реализуют сейчас. Таким образом, мой сайт (или любой другой, сделанный подобным образом) становится ОБЫЧНЫМ, таким как все. Надо придумывать что-то новое, чтобы выделиться. Говорящий мужик - одна из таких фишек. Но. опять-таки, выделиться надо с умом, чтобы эта фишка приносила пользу клиенту, просто так оригинальничать не надо... Ну, надо двигаться в сторону веб-ту-принт, есть всякие лайт-варианты ![]()
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот начал размещать на сайте видео. Но эффект очень незначительный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Погодите. Давайте оставим в покое трафик. Ну, он какой-то есть, так ведь? Теперь надо из него выжать максимум, чтобы не тратить лишние деньги на увеличение трафика. А тут важны детали. Важно заинтересовать посетителя, помочь ему ЛЕГКО найти именно то. что ему нужно.
вот этим и следует заняться. В качестве примера - мой любимый французский сайт, я не знаю французского языка - но мне там все понятно и без текста... И еще важно - выделить свои фишки, показать именно то, что ты делаешь лучше других.
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |