X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Форум угасает? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Нет |
9 | 32.14% |
Не знаю |
2 | 7.14% |
Уже угас |
7 | 25.00% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вообще тут как-нибудь можно игнор поставить? ну надоело уже реально...
меня от всех уроков жизни спасает отсутствие жадности и приличный (для нашей ситуации) запас средств на моем счете... он же смягчает все удары этой жизни и устраняет не точности в рассчетах.. хочется верить что все уроки прошли со времен копировальной точки... когда цифры были поменьше на несколько нулей.. Последний раз редактировалось Hob; 26.08.2013 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
|
![]()
сч, почему же? кому здесь интересно - заглядывают сюда, кому нет - нет.
что касаемо меня - здесь есть люди общаться с которыми мне интересно и виртуально и в живую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
Деньги на счету — это ж другой разговор! И про два счета можно сказать и про три, и никто фотографий не попросит выложить. А то раньше ты говорил, что все средства на развитие тратишь, да еще о кредите в банке договорился на всякий случай. Ну его в Дупло, это развитие, так ведь? Молодец! Я двумя руками за! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Cheetah, а Вы против кредитов?
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Не в кредитах дело.
Дело в том, что когда кто-то рьяно пытается доказать свою состоятельность, то возникает мысль о несостоятельности))) Вот вроде всё нормально, а мыслишка то засела. Поэтому я и написал, что подавать себя надо по-скромнее... Да и в конце концов, ну пара лет прошла, ну я Вас уверяю, за пару лет можно сделать на порядок больше. А с другой стороны, я уже где-то тут писал, что то что Hob вообще что-то делает и к чему то стремиться, а не опускает руки, это отлично. Последний раз редактировалось PrintExpress; 26.08.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Все я думаю зависит от численности населения в городе, в каком то и двух лет не хватит, а в каком то и через год не получится прыгнуть выше своей головы.
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]()
Да можно то оно и можно, да делают единицы а рассуждают миллионы... А когда речь доходит до обсуждения положения конкретных людей (которые чего-то добились) толпа только и может сказать что "повезло"...
Последний раз редактировалось Hob; 26.08.2013 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Да я думаю наоборот до размеров Москвы вырос
![]()
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Cheetah, как человек с опытом в данном деле может дать совет по данной теме http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...oligrafii.html ?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мозилла кричит что форум инфицирован | aleks-th | Вопросы по работе форума. | 10 | 17.10.2018 20:44 |
Продажный форум на ixbt | art2006 | Вопросы по работе форума. | 23 | 04.03.2007 23:52 |
Форум | art2006 | Обсуждаем бизнес | 7 | 11.10.2006 00:59 |
Мобильный форум | Vitaliy | Вопросы по работе форума. | 5 | 26.09.2006 12:53 |
Мой форум | art2006 | Обсуждаем бизнес | 9 | 26.07.2006 23:49 |