X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А так - лучше иметь два салона (или один) но конкурентноспособный, чем пять, но - полудохлых.
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
Извините наверное тема устарела((( Но я все таки выскажусь.
В полиграфии 1 год как раз первого сентября будет ровно год))) Решил открыть мини типографию исключительно для жены (дизайнер)! Как всегда это бывает у новичков в любом бизнесе наступил на банальные грабли т.е открылся вместе с человеком у которого было своё оборудование. Но проработав с ним несколько месяцев понял что меня водят за нос не считаются с моим мнением (хотя особо никуда я не лез, только в плане расходов)! И я расстался с этим человеком окончательно и без поворотно ! В итоге у меня остался арендованый офис, лазерный домашний смсунг(служивший мне в последствии ризографом), компьютер и я полный ноль в печати и в ведении бизнеса в целом((( В последствии на этом самом самсунге нам с женой удалось заработать на цветной струйный эпсон и самый дешёвый ламинатор который я только смог найти.И с этого момента я (как сам считаю началось понимание слова полиграфия) начал печатать визитки,листовки,карманные календари и дипломы,а еще и лого на почтовых конвертах! Купили сабельный резак ( О сколько было счастья вы не представляете).Затем ко мне попал совершенно бесплатно Байханд( с насадкой под тиснение) им кстат не разу не пользовался нет спроса. Потом когда клиенты начали потихоньку жаловаться на качество и скорость (ох как я им врал,пытаясь как то обьясниться стыдно по сей день)) начали задуматься о цифре! Свободных денег на покупку сего счастья не было но кредит как говорится никто не отменял. И вот после долгого ожидания мы стали обладателями КМ с220 счастье длилось ровно до того момента пока не кончились стандартные картриджи(((( У нас один цветной стоит 4200р Но как то (просто от безысходности засыпал я тонер от простого цветного самсунга) и странно качество почти не поменялось клиенты пока довольны))) И следующий этап было покупка уже из честно заработанных денег Ризографа и вдовесок гильотины. Ну вот пока как то так и живу. Справедливости ради сказать Город население 330 000 жителей. В городе 2ш огромные офсетные типографии 4 цифровые и много всякого еще! Вообщем конкуренция у нас здесь очень веселая)) Заказов у меня пока очень мало 2 пстоянных клиента и в основном визитки но надеюсь не потому что хочу очень много денег или стать самым большим печатником в городе нет не поэтому,а потому что полиграфия меня настолько заинтересовала что готов сидеть на работе сутками просто разбираться с оборудованием пробовать что то новое. Вот так и живем пока........ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ukraine (27.10.2014) |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Локи,
Локи, КМ с220 счастье длилось ровно до того момента пока не кончились стандартные картриджи(((( У нас один цветной стоит 4200р Но как то (просто от безысходности засыпал я тонер от простого цветного самсунга), Это когда было? Скорее всего не так давно и работа пока идет на тонере который был в барабане. Я думаю Вы круто попали. Барабан уж точно. Последний раз редактировалось rus; 10.08.2011 в 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Млиин, в машину стоимостью 100+т.р. сыпать первый попавшийся порошок... Вы в автомобиль тоже при случае любую бодягу зальете? Авось поедет...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну или хотя бы сыпте от С350, оригинал 2350р денег стоит(если интересно, контакты в ЛС дам, где можно закзать), на свой Canon держу 1-2 комплекта в запасе, чего и вам советую, оно дешевле в итоге выйдет на ремонте. Последний раз редактировалось bubapb; 10.08.2011 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня! Очень извиняюсь, если не очень по теме, но посоветуйте начинающим, что лучше взять? КМ 252р с пробегом 29000 или новый бизхаб220? и почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
цена вопроса?
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]()
252р предлагают за 70 тыр, а новый бизхаб примерно 120, но без картриджей, т.е. разница почти в 2 раза. Есть еще вариант купить за примерно 75 тыр Ксерокс7500, но напрягает себестоимость и то, что это не лазер, а светодиод.
Последний раз редактировалось Dvorkeen; 05.10.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я всегда считал это преимуществом...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
|
![]() |
![]() |