X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Пользователь
|
![]()
Согласен с ТТТ полностью, если кто имел дело с заправкой картриджей даже самых обычных ч/б принтеров, наверняка знает что от качества совместимого тонера очень зависит "фон" при печати и при одном и том же барабане разные тонера ведут себя совершенно по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
|
![]()
Теорию доказывает практика,соглашайтесь друг с другом, но я без фона на меловке печатаю
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Повторюсь: меловка бывает разная. Как и макеты, отправленные на печать.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Пользователь
|
![]()
С ОКИ и с меловкой(я согласен что меловка разная бывает) дело в присувствии черного цвета в макете, как только присувствуе хоть абзац черного текста,включается барабан и тонер картридж, начинает фонить, вот по этому если я печатаю на "типа" меловке стараюсь черный цвет скомпановать, это вынужденая мера, если надо и обязательно заказчику именно этот тип бумаги
![]() |
#427 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые, помогите, че-то моя ОКИшка совсем плохая стала.
То, что при печати на стартовом комплекте катриджей с Юнинетовским тонером, без обнуления и прочего тюнинга , приходилось периодически открывать и закрывать крышку, я уже смирился. Качество печати устраивало. А сегодня новая напасть: печать на Coloteke (250гр) яркий рисунок, без плашек, ничего хитрого - все цвета к концу листа (SRA3) уплывают напрочь, правый нижний угол выглядит так, как будто по ниму наждачкой прошлись. Начало листа - идеальное, конец мертвый (особенно правый нижний угол). Достанешь драм, катридж, - потресешь все так-сяк, листочек напечатает и все с начала.... Как известно беда одна ни ходит, что-то случилось с подачей бумаги из универсального лотка. Ни видит бумагу, "хоть убей"... Лифт туда сюда катается, а брать не берет (и не пытается) все бумаги просит. Два заказа горит, а сервисники на выходных,... куда бежать..
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]()
Так выходит можно все-таки печатать сторонним тонером на родных картриджах, только крышкой приходится хлопать?
Если можно поподробнее об этом - через сколько листов крышкой нужно хлопнуть и будет ли это продолжаться вечно или принтер все-таки скажет в один прекрасный день "Хачу картрыдж и ўсе тут!" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#429 |
Новичок
|
![]()
ВалераК, я не большой специалист, но мне кажется что это не хватает температуры печки для закрепления тонера, вернее темпмература падает к концу листа по какой-то причине - именно поэтому конец листа кажется будто бы по нему наждачкой прошлись. Может стоит помыть валы печки для лучшей теплоотдачи.
Такой же эффект наблюдался, когда я пробовал печатать на оракале - начало листа нормальное, а в конце, ввиду падения температуры печки тонер не припекается полностью и "скукоживается"[/b]
![]() |
#430 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чо делать -непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
faq oki, oki |