X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да не Роман, никто не говорит, что 470 плохой, просто если сравнить два аппарата, то коника 750 лучше будет. Вот тот же ксеромодуль, у 750 барабан на черт знает сколько сот тыщ(есть конечно и поболее ходкие, но щас не о них), и никто о нем месяцами и не вспоминает. Вот спроси у Vnikа сколько раз он лазил внутрь копира. Я так думаю по серьезке практически ни разу. Счетчиков на 750 то ли два, то ли три десятка, не помню точно. Считает буквально все, включая остановы копира и причины.
На 470 мануал же должен был быть, по крайней мере Лука должен был его предложить, наверняка он у него есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Всё решим, дайте время. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
brosko
Цитата:
Внутрь МФУ, действительно, залезал только пару раз, да и то из любопытства, - так я 750-й и брал, чтобы иметь уверенность в выполнении любых ответственных в т. ч. срочных заданий, - что и делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Неправ тот, кто покупается на цену тонера. Многие просто не знают цену на ресурсные детали. Да и аппарат не в воздухе висит - ниже 50-60 копеек в тираже падать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
По нашим расчетам на 470-м бумага обходится дороже, чем прогон. Но мы ниже 80 коп. не падаем в 90%. Один раз упали до 60 коп., но там было 3 тыс. с маленькой заливкой, а дубликатор заказчика не устраивал... Чип модуль проявки не блокирует, наш прошел 175 к (т.к. споры про подсчеты продолжаются - около 30% А3), сменили из-за испорченной пленки. Если бы она отдельно шла в ЗИПе - вообще красота. Электроника Ксерокса - не знаю такой проблемы. Имея в эксплуатации 5 машин, был единственный случай: когда получили 470-ю блок питания печки не четко работал - Лука заменил по гарантии. Учитывая, что он не сгорел, грешу на транспортировку.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях