X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Спасибо KarSlon, действительно ряд настроек, особеннно в рикошных машинах, понятны только инженеру , и что бы юзер сумел в них разбраться ему нужно пройти курс обучения долгий и тщательный.
А в своей месаге я имел ввиду, то, что у принтерной версии бизхаба ряда настроек в меню ВООБШЕ НЕТ и они появляются только если подключить ноут, со спец прогой, которые есть у сервисного специалиста. И что я могу порекомендовать? ![]() Именно то что я всегда и проповедую - НЕ ПОКУПАЙТЕ принтерные версии бихабов если: вы далеко от сервиса, или если не хотите платить за сервис, или если профессионально печатаете, зарабатывая этим деньги. Или, если все же хотите экономить - купите прогу , денситометр, жесткий диск и пройдите обучение , но это обойдется Вам как раз в разницу в цене между полноценной версией и принтерной. Вопрос зачем? Но многие не хотят слушать и думать о ближайшем будущем, думают, что хитрее других и хитрее умных голов из отдела маркетина КМ, и что я, как продавец, им пытаюсь впихнуть более дорогой аппарат, а на самом деле, в этом форуме я выступаю как сервисный инженер, не думаю о продажах вообще. Как раз те, кто последовал моей рекомендации и купил полноценные машины, сейчас спокойно зарабатывают деньги и уже некоторые отбили свои машины, не теряя времени на поиск ответов на вопросы, на которых не существует иного ответа, кроме как " Подключите ноутбук, войдите в сервис меню, и т.д...."
![]() |
#482 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
2Brosko -
в принципе это значит, что я не так уж и плохо написал ![]() ![]() А вообще... Минолточки по брэнд-легенде как раз и нужны, чтобы печатать легко... Тут, как я понял по словам Сталкера, получается такой финт ушами tnx 2 отдел маркетинга Минолты. Сначала телега позиционируется как, во-первых, дёшево печатающая, во-вторых, сама по себе дешёвая, но потом вылазят нюансы...
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
To Сталкер:
Тут вроде раньше было собрание граждан, желающих сэкономить = технический форум, а местами даже Ландау и Лифшиц – несомненное украшение. А вы все про свое, многократно. Что это, если не реклама? Для тех, кто не в теме? Желающим сэкономить принтерные версии чудо-продукта KM покупать не рекомендуется по указанным Вами причинам? Если Россия – Зона для KM, то я бы ник сменил.. Sorry, Сталкер . |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
Я вот сегодня мыл щёточки очистки фотобарабана на Рико и думал - а почему, действительно, процедура запуска 250/450 такая странная, как здесь пишут?
Это недоделка из-за нехватки времени, или желание продать больше копирмодулей?... Или, наоборот, фича - типа вот мы покупаем тяжёлый аппарат, он просто так не заработает, надо его ещё запускать, это отдельная процедура...
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Да, KarSlon, именно фича, принтер 250/450 можно просто запустив воткнув блоки, а можно через пляски с денситометром. И эта фича была , есть и будет. Сервисы то же кушать хотят. И производитель, замечу, любой производитель, заботится об этом, разными способами. Кто-то делает список заменяемых сервисом деталей размером с Войну и Мир и предлагает потом покопийный сервис, кто-то гордо объявлет что блоки может сам пользователь менять, но при этом цена блоков нормально заряжена. Кто-то делает версию лайт, для обывателей, а когда хочешь чего-то еще профессиональнее нужно покупать что-то более серьезное. С софтом такая же проблема, и с автомобилями , да с чем угодно.
Еще раз повторюсь, тенденция у производителей такова, что бы делать цветные аппараты для бизнес пользователей, оптимизируя софт, увеличивая возможности и функционал и не занимаясь нуждами такой невиликой прослойки, как микро-кописалоны. Как только рынок цветных МФУ и принтеров насытят, а это произойдет года через 3, тогда свой взор обратят в вашу сторону. И хотите обижайтесь на меня, хотите нет, но именно так и будет. И мой прогноз, что принтер за 10 000 у.е. пригодный для качественной профессиональной печати, с недорогой оригинальной расходкой появится не скоро. А пока пользуйте что есть, с поправкой на разные ограничения.
![]() |
#488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Скоро, ребятки, (примерно через полгодика) на рынке начнут появляться б/у ДС250. Вот тут-то и придет превед Бизхабам.
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Ch, ну чего ты злой такой?
![]()
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub c450 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |