X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Я не говорю о том, что для борьбы с "неугодными", я буду их в чем-то обвинять. До данной темы, мне это и в голову не приходило. Но в данном случае, как я понял, девочка достала всех на фирме. А значит проблем с поддержкой не будет.
Сам всегда говорю сотрудникам - сами боритесь с плохими работниками. Плохие работники отъедают хлеб не только у буржуя-руководителя, они отъедают его и у коллег-работников. Потому что денег конечное число, вдобавок не такое уж и большое. А это значит, что за те же деньги коллега будет делать свою работу, да еще и доделывать за нерадивым субчиком. Кто-то должен ее доделать... а механическое увеличение количества сотрудников все равно отразится на зарплате, как ни крути. Вот сейчас я, довольно крупный босс, сижу в инете, работаю, а так же периодически вытаскиваю папер-джамы из ДС470, которая фигачит тираж, оставленный на ночь моими цифровиками. Потому что нетрудно, да и сдавать надо. А работы на пару суток.
![]() |
#42 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так что вопрос все еще открыт ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
То Ch
Не понимаю, как ты можешь работать не на последней в твоей подписе машине. ![]() ![]()
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле заказов не так много, чтобы Нуверу себе брать. Вот будет по поллимона оттисков ежемесячно хотя бы - уже можно брать. А пока и 2*470 справляются. ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Организация схем юр.лиц в данный момент преследуется. И очень жестко. Вспомните последние поправки в налоговом кодексе: введено понятие недобросовестный налогоплательщик. По законы вы делаете все верно, но по понятиям вы в не закона. Поэтому аутстафинг сейчас очень опасен. Выводите например всех сотрудников на другую фирму по документам, а рабочие места у них сохранены, зп также. Сразу куча вопросов от мытарей, и даже ВС вас не поддержит. Раньше такое можно было сейчас нельзя.
В этом плане у на социально ориентированное государство (немцам еще хуже, у них даже отказ в прнятии на работу уже может преследоватся, вот американцам повезло, могут уволить хоть топ-менеджера в течении 30 минут, без обьявления причин, закон на стороне работодателя). Как оберегать себя от подобных сотрудников. Много всяких способов. Например можно было бы подать в суд на реальность мед.справок. Договор материальной отвественности, и любая пропажа на сумму свыше 500-600 руб уже преследуется уголовно. Побольше общатся с юристами. Все мы не застрахованны от этого, у всех были и будут подобные случаи. А поповод угороз проверок, за это можно подать в суд. Это угроза, и это наказуемо. На счет монет прикольно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
еще с советских времен помню что за сдачу наличности в банк и пересчет снимается процент тогда было 7%. щас может и выше.
так что чуток их напрягут и за это. по карточке все таки не получится. нее же карточка. значить и не владелец. |
![]() |
![]() |