X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет кока-колы надо собрать справки у дохторов ... И иск коллективный на кока каолу подать отсудить пару милионов баксов .. У них на бутылке не пишут что напиток вызавает зависимость .. да и на их сайте пишут что енто все абсолютно безвредно )
![]() |
#42 |
Babuu
Гость
|
![]()
Выпивка и курево сами по себе безвредны. Весь вопрос в дозе.
Гораздо вреднее часами сидеть в форумах, хотя и это, по сути вопрос о дозе. Как и занятия спортом-переборщишь-можешь и пупок надорвать. |
![]() |
![]() |
#43 |
Meh
Гость
|
![]()
Какой там безвредный состав! Одна ортофосфорная кислота чего стоит.
Если уж ей сталь паяют, можно представить себе что она с организмом творит. Так что кефир, гантели. |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
в желудке о днако раствор соляной кислоты содержится ей тоже много чего паяют ))) Страшен сам факт привычки... которая скорее всего возникает из за содержащегося там кофеина ..
![]() |
![]() |
#45 |
babuu
Гость
|
![]()
Прабабка моя всю жизнь пила и курила (в меру) и до 92 лет дожила,
без кефира и гантель, а тетка до 60 не дотянула вообще не пила и не курила. А эти страшилки про всякие кислоты для детей. Авто выхлопы, дескать вредны и тому подобное. Вредны, ну и че? Живем потихоньку. А метана в атмосферу крупный рогатый скот выбрасывает больше, чем весь автопарк, что ж теперь пробки им вставлять, что ли? Человек он ведь дитя природы, хотя и глупое, видовые изменения и его затрагивают, мутации (только не падайте в обморок от этого слова) разные в органах происходят. Привыкаем ко всему. Недавно годовщину Чернобыля отмечали, по телеку показывали нормальных детей, родившихся там же уже после катастрофы. Теперь у них и у их потомства будет повышеный иммунитет к радияциии, чем плохо? В Японии дети, выживших после ядерной бомбежки, вообще ничем не болеют. Вот так. Так что во всем надо знать меру, как говорил Джавахарлал Неру. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Как в анекдоте:
В высокогорном ауле мелкий пацан спрашивает долгожителя: - А сколько Вам лет? - Сто пятьдесят восемь. - А Вы курите? Пьете? - А как же!!! А то так вообще никогда не сдохну!!!
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
To babuu:
А Жданова всё-таки посмотри. Не сочти за труд.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Речь о том, что при всех равных условиях (гены, питание, среда обитания) курение, выхлопы, неумеренный алкоголь и пр.) снижают продолжительность жизни.
Пример. Я раньше работал на гос. ТВ. Там раз в 2 года - проф. осмотр. Когда дошли до меня, врач вопрос - вы наверное, недавно работаете? Я: а что? Она: да у ваших ровесников со стажем более 5-ти лет все показатели (давление, пульс, сердце, и пр.) - гораздо хуже. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
А некоторые любят водку кокой запивать... Вот это то что надо - сперва дизинфекция, потом фосфатирование. Организм очень крепкий тогда получается. Сам я запивать не люблю, поэтому не такой крепкий у меня организм...
|
![]() |
![]() |