X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Made in China - Страница 5 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 00:20   #41
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Made in China

Andy, купил я этот трио с винтовым прижимом и оч. доволен. На всякий пожарный оплатил второе лезвие. Всё сделано тщательно. Может не оч. долго в экспл. но и так вижу, что конструктивных ляпов нет.. Не могу назвать фуфлом.. А роликов у меня несколько - те-же (трио) вообще без замечаний долгое время, сменная голова так и валяется за ненадобностью...

А вообще Китай не правильно противопоставлять России, тем паче в сфере услуг или малого производства. Китай надо использовать когда выгодно и с целью, что-бы завтра китайцы сами не заняли ваши сферы деятельности благодаря своим дешёвым машинам...
Сергей Владимирович, вы опаздываете.
Китаец купит циклос скопирует и через пару недель он будет на рынке. В россии и копировать не надо, некоторые токари похлеще инж. чертят.. Загвоздка в инициативном руководстве и продвижении рыночном - так видится со стороны.
Советовать всегда легко, поэтому близко не принимайте.
Юри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 00:23   #42
Юри
Местный

Юри пока не определено

PavelM, гровер можно заменить резьбовым герметиком, капелькой масляной краски и вы забудете о пробл..
Старый 14.05.2010, 00:37   #43
MaxMaster
Местный

Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений: 53
MaxMaster пока не определено
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ

Юри, а какой трио у вас?
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 01:11   #44
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Юри, Я купил первый IDEAL 3905 в 99 году, второй в 2001, в 2004 - 4700, в 2009 - 6550.
Так вот, первые идеалы интесивно используются до сих пор. На 3905 сменили планку прижима через 9 лет эксплуатации. 4700 работает совсем без нареканий. Без сарказма сомневаюсь, что трио проработает хотя бы пару лет интенсивной эксплуатации. Изредка что-то подрезать пойдет любой резак. А вот постоянно и много - не всякий. Поэтому реальной альтернативы идеалам имхо нет.
Старый 14.05.2010, 11:17   #45
Сергей Владимирович
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Сергей Владимирович на пути к лучшему
Отправить сообщение для Сергей Владимирович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
все это, конечно, хорошо, но Китай вам не догнать НИКОГДА. Китайцы научатся подделывать любой аппарат за очень короткий срок, отечественный производитель, как правило, начинает изобретать велосипед (так уж повелось с совковых времен), а к тому времени как изобретет, оказывается, что аппарат уже морально устарел и стоит каких-то нереальных денег. Я не сталкивался с вашими аппаратами, поэтому эти слова не в ваш адрес, а в адрес отечественной промышленности в целом. Надеюсь, что вы работаете современно, без оглядки в совок с его бюрократией, халтурой, ленью. Желаю вам удачи.
Здравствуйте.
Я понимаю Вашу позици, понимаю, что трудно что-то сказать о том, что не видели и с чем не сталкивались. Если будете в Москве, будем рады Вашему посещению нашего офиса, где мы сможем Вас познакомить с нашим оборудованием.
Мы рады гостям всегда.
Для удаленного знакомства с нами предлагаю Вам посетить наш сайт:
www.lobachevsky.ru
Что же касаемо качества, не хочу хвалиться и не хочу хаять других производителей, пусть это делают те кто на это имеет полное право, а именно полиграфисты, работающие на том или ином оборудовании.
Сергей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 11:22   #46
Сергей Владимирович
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сергей Владимирович на пути к лучшему
Отправить сообщение для Сергей Владимирович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Сергей Владимирович, на Украине и то уже лет 5 выпускают резкак, аналогичный Идеалу 4205 куда как лучше любого китайского аналога и дешевле идеала раза в два, а то и больше. Я понимаю, что с выгоднее работать с серьезными партнерами, продать одну дорогую машину и заработать столько же, сколько на десятке маленьких, однако количество крупных партнеров с годами уменьшается, так как вы выпускаете надежную технику - смысл ее менять, если она работает. А на этом форуме, если вы еще не успели заметить, практически нет клиентов на крупные станки, зато все являются потребителями той самой среднеценовой группы товаров - гильотин, визиткорезов, небольших рулонных ламинаторов и непромышленных термоклеевых машин. Китай можно ведь и выпинать, так как в нише резаков, например, у них в основном фуфло, что в механике, что в электромеханике.
В настоящий момент у нас происходит запуск второго производства. По этой причине интересен именно тот контингент, который указан в Вашем посте. Выпуск продукции второго производства как раз и будет ориентирован на эту группу потребителей. В планах есть реализация проектов по выпуску более простой продукции, как раз на втором производстве, но не все сразу, в ближайшем будущем надеюсь мы и Китаю гайки закрутим
Сергей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kubanezzz (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 12:41   #47
Юри
Местный

Юри пока не определено

MaxMaster, у меня 3971.
Andy, а сколько за это время измотано вами трио 3971 ? Как без паралельной эксплуатации можно утверждать превосходство одного над другим?
Ваш опыт несомненен, но односторонний..
У вас несомненно большая нагрузка, но многим требуется сама возможность реза на гильотине, не частого реза, и покупка идеала в этом случае пустая трата денег ведущая к удорожанию производства...
Пользователь сказал cпасибо:
Arkano (14.05.2010)
Старый 21.01.2011, 16:39   #48
Kopernik
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
Kopernik на пути к лучшему

Юри, в другом посте я обозначил своё желание прикупить аппарат такого рода, но мне посоветовали лучше накупить ножниц
Kopernik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:27   #49
Юри
Местный

Юри пока не определено

Kopernik, не стоит удивляться.

Субъективность - это нормально для человека, как и навешивание ярлыков походя.

Объективно - трио с винтом - рабочий аппарат (его не всякий от идеала отличит), как и трио ролики которые использую.

Вообще было-бы странно если-бы тайваньцы или китайцы не научились делать примитивные резаки давно освоив значит. более технологически сложные изделия.

Другое дело, что аппарат в пять раз дешевле может и отличаться в качестве.
Для определения разницы используйте глаза и знания, но не уши...

Недавно подверг небольшому ремонту один из булросов (ламинатор КИТАЙСКИЙ), кои купил против рекомендаций - предпочесть корейцев.
Два рулонника по стоимости не дотянули до стоимости равного им по формату корейца. Я доволен ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТО ПОЛОЖЕНО И БЕЗБОЯЗНЕННО, ЧТО НА ДОРОГОМ ДЕЛАТЬ ЖАЛКО.

Причина ремонта была в моей варварской эксплуатации, ремонт простейший- ВИНТ НА МУФТЕ ЗАКРУТИТЬ, через год экспл.

Удивительно аккуратно всё оказалось внутри, так-же порадовала электроника на базе микрухи от филипса (мелочь, а приятно).

Я не агитирую за китай и тем паче за сегодняшнюю германию - выбирайте не понтами, а мозгами..

Последний раз редактировалось Юри; 21.01.2011 в 19:31. Причина: Неккоректно вставил фото
Ответ

Опции темы
Опции просмотра