X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
inDes
Гость
|
![]()
Epson AcuLaser C1100. У меня на работе сейчас такой стоит.
Для текста и графиков - слишком шикарно, т.к. фотки можно печатать только для себя. На показ не годятся. Дорогие катриджи (по 100 долларов), шумный и большой. Но вообще мне нра. Но домой бы себе не поставил. |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Проедемся еще раз?
![]() Поменялось что-нибудь за год в плане фотокачества "бытовых"лазерных принтеров? Или все так-же: -1100 -с900 -НР2600 ...что там ещё было |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Между с1100 и с900 я бы вставил Dell 3000cn и минолту 2500.
То есть примерно так Epson с1100 Dell 3100cn Dell 3000cn Minolta 2550 Minolta 2500 Epson c900 (он же Minolta 2300) Далее Canon и его копии от HP Куда сдесь воткнуть оки я не знаю так как с ними не работаю.
![]() |
#56 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Какой интересный, но несколько странный набор.
DELL'овские принтеры и С1100 - одно и то же, почему надо ставить "между", а не "вместо"? ![]() Чем 2550 принципиально по качеству отличается от 2500? Почему С900 (он же 2300) есть, а 2400 - нет? ![]() Ну и наконец, С3400 от OKI печатает наголову выше хотя бы тех же "Canon и его копии от HP"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Minolta 2550 отличается от 2500 тем, что PostSript, а не GDI. И в ней встроены разные фишки, позволяющие эмулировать всякие разные стандарты цветовоспроизведения. При грамотном использовании должно давать хороший эффект.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А фотографии фотографий выложте, пожалуйста, своих имеющихся принтеров...
Я немного понимаю, что это двойная передача и т.д.... Ну, мне, может и так пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Итак - понеслась... 1. Оригинал - всё хорошо, тонер отлично припекается, хрен отскаблишь. Собственно всё, по оригиналу сказать больше нечего, всё хорошо с ним. 2. Не оригинал: а) ЧБ. Печать на металликах идет тяжко, соскабливается с них тонер, с каких-то больше, с каких-то меньше(для сравнения - на оригинале у нас было 36 видов фактурных береговских бумаг, на неоригинале 24). б) ЦВЕТ. Также неуверенно держится на металликах, но в целом лучше чем ЧБ. Цветопередача практически идентична оригиналу. К минусам можно отнести "пыль" вокруг букв на визитках, при печати композита с примесью мадженты, т.е. при печати, к примеру 40/100/0/0 вокруг букв и цифр могут быть артефакты, в виде мееелкого облачка. Для себя мы решили использовать K - оригинал, CMY - неоригинал. Цитата:
Большой??! По сравнению с чем он большой? ПыСы: для печати визиток на диз. картонах, сугубо имхо, ничего лучше С1100 пока нет, как по цене самого аппарата, так и по количеству бумаг, на которых он может печатать. Он не без минусов конечно, но для визиток это мечта, а не принтер.
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |