X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дык вот как раз в дуплексе она и не кидает )))
Из ручного лотка, да, кидает, а из дуплекса нет.
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
дуся - это я так понял Xerox DC12 ??
щас полезу посатрю что за аппарат.. и почему расходятся циферки??? кто говорит 5-6 килоевров, кто 10 килобаксов да еще и б.у...?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
- Доктор, у меня, извините, яйца звенят. Я феномен?
- Нет, товарищ, Вы мYдозвон! (С) боян...
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
ЧЕЛОВЕК! Если тебе так необходимо купить что-то - то посмотри в сторону роландов или ромайоров .... можно даже однокрасочных и в 4 прогона делай свои отпечатки. Ну развалится ксерокс или бизхаб младший от такой нагрузки. Ведь не ежедневно по 150-200 листиков вы собираетесь печатать, а 5000 в один подход за пару дней - а это - смерть аппарату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Попробую ответить на твои вопросы. 6 килоевра примерно равны 10 килобаксам. ![]() Почему тебе предлагают вместо нового замечательного 7760 старый б/у ДС12? Очень просто. 7760 - новая, чипованная, "пластмассовая" принтер. ![]() Она, в отличие от 7760 не загнется у тебя после третьей тысячи непрерывной печати. (а ведь печать у тебя двусторонняя, и прогонов выходит в два раза больше! Значит машина должна выдерживать не двадцать тысяч прогонов в месяц, а сорок!!!) Как владелец очень неплохого аппарата (ДС250) я тебе совершенно честно скажу: даже моя машина, у которой штатная ежемесячная нагрузка намного больше чем нужна тебе, после 7-8 тысяч непрерывных кликов начинает стонать, подвывать и похрюкивать. И я как человек гуманный, как только слышу изменения в привычном шуме машины - сразу даю ей отдохнуть. Что уж тут говорить про не шибко чугунный 7760? Крякнется он у тебя и месяца не "отживет". А Дуся, глядишь и сдюжит. Ибо "железная" есмь. ![]() Про дусю вопрос. А там с байпасом никто не химичил? Не модифицировал под нормальный захват??? Блин, мне дуся 12-я очень понравилась как кандидат в офис. Я бы на нем визитки на 300ке печатал. ![]() Но вот броски в визитках не катят однозначно. ![]() И еще вопросик. Она тонер какой кушает? У нее родной дешевый или есть варианты? На 7760 вроде от моего дисюка люди сыпят. Такой ценник меня бы устроил. А на ДС12? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]() Цитата:
... а вот я тут что-то нарыл интересное.. Xerox Phaser 7760... и стоит вроде около 7 т.у.е. и по описанию то что мне надо.. я победитель? ... том подходит ли 7750 :)
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
так что со скоростью проблем нет.. у меня единственный критерий - денежный.. что бы это было выгодно.. просто у меня те кто в буклетах будут платить мне денег, а раздаваться эти буклеты в массах будут бесплатно, поэтому тут зароботок минимальный и поэтому я пытаюсь сэкономить каждую копейку.. а то если получется что или печать дорогая в типографии или саомму покупать дорогой принтер (который тоже будет очень долго отбиваться) смысл данная затея теряет |
|
![]() |
![]() |