X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Покупка б\у техники - это | |||
большой геморой не принесший прибыли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
зависит только от рук покупателя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 86.36% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Броско, прости, но ты реально больной. Свернутый на конике маньяк. У нас в Нске на форуме по новостройкам есть такой маньяк Красноярска, который все свое время посвещает обсиранию Новосибирска. Уже много лет. Ты ему не уступаешь, хотя я уж не верил, что можно встретить еще одного.
Да, у Садовникова тоже есть перекосы в сторону ксерокса (при том его мотивы прозрачны и понятны), но не до такой степени. Это шиза. Еще раз извиняюсь - перед модераторами, но не мог не высказаться.
Xerox DC6060, DC240, WCP4595; Epson 9880, R2400, C110, R390, R270; SunLight K3; Ideal 4700; Fatbind 210RR; Insta HTP228/616/418; GMP Excelam 355Q, Photonex-325; GPM 315, Maxi; WireMac 31; Introma OK-2; Rapid 106; Faran Cezio. ________________________________________________ Я заработал на сфиду печатая визитки по 100шт по 1,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Садовников просто показывает преимущества Ксерокса лицом.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.
![]() |
#54 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
О! Если бы это было так. Нет, то чем он занимается - это в каждом втором посте здесь и принттендере пишет, что ксерокс гавно. Причем любые модели. Это шизофрения. Вот подборку цитат из последнего:
- Это ксерокс попытался сделать альтернативу с6500, да видно кишка тонка - даже спец вам говорит, что ваш ксерокс отстой полный - Хех еще бы не нравилось после ксерокса - предложенный копир это просто дерьмо - На одном ксероксе за пару лет таких проблем больше, чем на десятке коник за пятилетку. И это не частный случай, это система. Мозг продавца ксероксов - хвалебные возгласы о ксероксе у людей ровно до тех пор пока они не поюзают нормальную технику - Любая коника лучше любого ксерокса - Никогда не любил англичан и их ксерокс тупой. - Видел бы ты дефекты на новом хсероксе , вот то дефекты так дефекты, неустранимые ... Это я думаю пятидесятая часть от всех постов такого рода про ксерокс от brosko.
Xerox DC6060, DC240, WCP4595; Epson 9880, R2400, C110, R390, R270; SunLight K3; Ideal 4700; Fatbind 210RR; Insta HTP228/616/418; GMP Excelam 355Q, Photonex-325; GPM 315, Maxi; WireMac 31; Introma OK-2; Rapid 106; Faran Cezio. ________________________________________________ Я заработал на сфиду печатая визитки по 100шт по 1,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про остальные модели КМ я либо молчу либо отзываюсь вполне прилично. Можете перечитать мои темы. Кстати, когда я не очень лестно отзываюсь о тех же Канонах, которые я также тестировал в реальных условиях (я имею ввиду модели 3200), всех это устраивает. Хотя проблемы примерно те же.
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Сталкер, есть взвешенная позиция, например - у контент-пресса. А он юзал и ксерокс, и даже после перехода на km сохраняет ясный ум - что и для какого случая ему кажется предпочтительнее. Пусть будет позиция даже с перегибом в сторону одного брэнда, как у вас или Валерия - в разумных пределах. Сергей(Ch) явно перебарщивает с рекламой и тоже излишне категоричен с критикой младших хабов, но остается вменяемым.
P.S. Я не фанат ксерокса. Сам бы сейчас взял бы, пожалуй, вместо 4595 - 1050. И никогда не позволял себе опускаться до откровенной ругани в адрес KM.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ch, поддержу по поводу 25Х, других не видел, в пользовании 252 и DC12 разница не сравнима, а про ч/б, коника вне конкуренции, коника в ч/б тот же ксерокс(в том понимании что замена ЗИП а осуществляется не блоками а по отдельности каждая деталюшка), только детали больше ресурса выхаживают.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да вообще то и не ругаю ксерокс ибо почти не знаю его. Послдние модели которые я имел честь лично крутить - вертеть были изготовлены лет 5 назад. Но факт остается фактом ДС470 - старый морально аппарат с неизлеченными врожденными болезнями.