X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
114
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Что касается некриминального бизнеса, то насмешил. Человек в первых строках что написал? Угрожают. Обычно угрожают вовсе не беспочвенно. Не нужно забывать где мы живем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
![]()
ну тогда тебе написали - монитор с айпи камерой с 2х сторонним микрофоном. Прям видеоконференция будет
![]() |
#54 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
И неадекватом становишься ты уже в такой ситуции. Тебе пургу несут по пьяни, а ты за ствол хватаешься. Теперь мне смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Рейтинг мнений:
114
![]()
Hank, чувствуется что ты не работаешь в салоне на улицу.
Даже ПА, который сидит в кабинете, таскает с собой ствол. Ты прочти внимательно, именно угрожают. Когда выпускают пар такие темы не создают. Пар выпускают в течении года туеву хучу раз, а вот угрожают хватит пальцев одной руки, тут он прав. Я же говорю, нихрена многие его не поняли. Витаете в облаках. Последний раз редактировалось brosko; 05.01.2010 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
brosko, на самом деле здесь прямая зависимость. Чем лучше у тебя место, тем больше приходится общаться со всякой "шалупонью".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
ПА ствол носит, предположу не из-за опасения, а по другим причинам. Я как и многие работаю на улицу. Просто эмоциям место стараюсь не давать, по-восточному принципу. Имя у меня такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Рейтинг мнений:
114
![]()
Ну сойдемся на том, что ты не понял о чем речь.
А ПА да, он из-за любви к оружию таскает лишний вес. А может он просто любит долги собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
![]()
Нет. Я все понял. Просто для меня такая ситуация была бы подконтрольна. Я постарался бы не нагнетать ее и спустил бы на тормозах. К тому же на Новый Год. Так экономнее было бы. Время-деньги-нервы.
Каждый наш покупатель имеет право на рекламацию. А за ствол только в кино сразу хватаются про дикий запад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень точное замечание. Можно повесить бумажку типа как в найт-клабах "Частное заведение. Вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин." Хотя я что-то нынче не вижу таких, а раньше - часто. Правдо и хожу теперь гораздо реже. ![]() Замечу еще, что инциденты с наездами гораздо реже, если есть что-то типа рецепшн, где сидит человек (лучше девушка) действующий по инструкции. Вероятность конфликта, как ни парадоксально, тем выше, чем выше по иерархии человек со сторны поставщика услуг (товаров). Каюсь сам бывает не выдерживаю и вступаю в перепалки с разными неадекватами, например, когда человек хочет сделать что-то малозаконное типа "цветная ксерокопия с исправлениями" документа типа справка (договор, пропуск). Вот такой чел. подойдет к одному человеку в офисе, получит вежливый отказ-предложения поставить штамп "КОПИЯ", но никак не угомонится, а подходит к другому, пытаясь развести, запутать. Тут я не выдерживаю, встреваю и говорю что-то типа "вам сколько раз надо повторить чтобы дошло?!" Так начинают ершиться, но довольно быстро ретируются.
![]() |