X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня два ламинатора, быстрый и медленный. Так ни на одном нормально фольга не закреплялась на любой бумаге. В ходе экспериментов попробовал фольгу пропустить в открытом виде (без прослойки бумаги сверху), так на медленном ламинаторе (т 130С) теперь фольга закрепляется идеально. Konstantin B., а я думал-думал или покупать мне гильотину, но так и не придумал, как же я на ней смогу визитки так ровно резать, как на сабельном резаке? Потому и не купил) На Идеале 1038 режу направляющие на листах и визитки по стороне 9см., а на Идеале 1133 - визитки по стороне 5см. (там у меня линейка-упор наглухо закреплена). Стопка ровной получается.
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
Кто нибудь опробовал ZIP-A3 уже, или нет?
![]() |
#643 |
Новичок
|
![]()
Помогите, кто чем может. я из Украины. Хочу делать визитки. Как обычно сначала бюджет очень ограничен. Подскажите кто с чего начинал.
1. Принтер - самое главное. Слышал, что можно печатать визитки даже на струйнике (но как сделать так, чтобы краски не размывались?). Кто печатал - поделитесь . 2. Резак - тоже важно. 3. всякие там скруглители углов и вырубщики 4. Может еще что то забыл. в наличие есть уже комп. и ламинатор. просьба приводить в пример конкретные модели и приблизительные цены. Приблизительный бюджет 1500 долл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Механическая гильотина, по собственному опыту, особо (вышеперечисленных) проблем, не решает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#647 |
Пользователь
|
![]()
А че ничего не обсуждается? Или визиток больше не делают или уже все обсудили? )))
![]() |
#649 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может что предложите? Я, например, с удовольствием послушаю как делать визитки отверткой или зубилом )))