X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
30000 - даже для москвы зарплата не маленькая http://job.ru/searchvac.jsp?mode=fin...e&submode=find или я в чего то не понимаю в этой жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
30 тыщ (руб.) в месяц с точки, это не значит зарплата 30 тыщ.
Я вот один работаю. Так взял за правило, 50% в месяц себе, 50% на дальнейшее развитие. Не будешь развиваться, кирдык твоему бизнесу. Опыт нескольких лет подсказывает, что и 50% на развитие, маловато бывает (кредитами не пользуюсь). Вечная гонка за сладкой морковкой, чтоб соответсвовать. У меня правда не 30 тыщ, но общая тенденция... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А в регионе я жил и довольно отдаленном от центров нашей родины , ну и что ... не жаловался всегда можно заработать если работать ... А особенности регинов в том что мало кто хочет работать вобще ибо жизнь не заставляет , потребности маленькие зачем зарабатывать 30к если 5 хватает ... Вот у работодателей в регионах и сложилось мнение сколько платить правильно, а сколько нет )
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Да бросьте вы. 30 тыщ уже и в регионах не считаются такими прям огромными деньгами. Посмотрите цены на жилье. Строятся везде. Ну не 5000$ за метр, но люди покупают. А сколько в год россияне покупают автомобилей, причём новых да к томуже иномарок. Что, эти новые иномарки только москвичи берут? Да в любом самом занюханном Мухозасранске их хватает. Инициативных людей (отбросив чиновное чмо) умеющих работать на себя везде хватает. А кстати безинициативных, не отрывающих жопу от дивана и мечтающих о з/п как в Штатах или Европе, и в Москве валом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Ну да, доходы в регионах растут: у меня дизайнер за август (месяц не сезона, а начала сезона) получил без нескольких рублей 20000, и с печальным вздохом пожаловался (пожаловалась, поскольку девушка) "Маловато, хочеться 40". А всего год назад она же мечтала о двенадцати тысячах. И тут дело не только в ее жадности, а в сильном и быстром росте вверх понятия "средняя зарплата". Пять лет назад 200 долларов - хорошо, а сейчас и 600 зачастую "так себе"...
![]()
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да и в москве не пять, а от пяти.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
и еще раз утверждаю, ЗАРПЛАТА, если реч идет именно о зарплате, 30000 даже для москвы не маленькая, на 40 штук(рублей) за-бетесь устраиваться (даже в москве)
ну если , конечно, быть зятем, царители например оли лужкова |
![]() |
![]() |