X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Я уже озвучивал, что у дупло по всем спецификациям - внимательно читайте - ПО ХОДУ БУМАГИ минимальный заявленный размер 85 миллиметров. То есть, подавая SRA3 короткой стороной, поперечные резы он может делать только через 85 мм. Таким образом, он не сможет порезать стандартное размещение 24 визитки на лист, т.е. 3х8 визиток. А теперь скажете мне, пожалуйста, кто размещает визитки с вылетами на листе А3 поперек, и сколько их таким макаром туда влезет? 20 штук? Как вы собираетесь резать стандартный лист с 24 визитками с вылетами на дупле? Я вижу один выход - сначала резать А3 пополам, и только затем А4 формат подавать короткой стороной - чтобы в эти ограничения уложиться. И за это заплатить 1100 тыс. рублей. Нах такое счастье когда 90% работ на автомат - это визитки. А для остального - у дуплы есть автобиговщик/автоперфоратор http://www.duplointernational.com/uk...asp?parm01=321
Недорогое, по идее.
![]() |
#63 | ||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
Ценность же Дупла на мой взгляд не только в резке визиток, а еще и в выполнении многих других функций. Я подсчитал, что почти 80 процентов постобработки в моей типографии относится к операциям резки и биговки. Благодаря Дуплу все это можно автоматизитовать. Исклчение составляют только буклеты на скрепку, подрезка ламината, вырубка, сборка переплетных крышек. Цитата:
Основной модуль DC-645 38,330 USD Модуль для порезки визиток шириной 50 мм 4,230 Модуль для порезки визиток шириной 52 мм 4,230 Модуль для порезки визиток шириной 54 мм 4,230 Модуль для порезки визиток шириной 55 мм 4,230 Модуль для перфорации 6,270 Моторный комплект к модулю для перфорации 100 PC Stand – подставка для компьютера 1,120 Запчасти: Нож продольной резки 1 1,000 Нож продольной резки 2 1,000 Узел поперечной резки 980 Нож продольной резки 3 или 5 1,000 (для машины нужно 2 шт) Нож продольной резки 4 или 6 1,000 (для машины нужно 2 шт)
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Кому интересно могу скинуть подробное коммерческое предложение по DC-645 от DigiTech. Многие вопросы и недоразумения сразу отпадут просто по тому, что сравнивать DC-645 с простыми механическими слиттерами просто неправомочно. Слишком разные возможности. Все равно что коппьютер сравнивать с счетами.
Какой слиттер имеет?: Компенсацию сдвига изображения. Компенсацию скоса изображения (ручная настройка). Компенсацию усадки изображения. Автоматическую настройку на новый вид работ. Автоматическое удаление бракованных листов без прерывания работы. Не вижу смысла тратиться на всякие полумеры типа Варриоров и иже с ним. Если уж брать технику, то такую как DC-645, чтоб сразу перекрыть все свои потребности.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
К стати существует же ещё 615 модель за 650 тыс., что сильно меньше 645-й
По поводу визиток. У меня визитки на листе (330х487) вдоль листа (6х5) так что не проблема. И всё же мне кажется самый главный аргумент это автоматизация. Высвобождение одного человека в моём случае увеличить приём и выполнение заказов на 15-20%, а это уже другая цифра, которая вполне оправдывает покупку 615-й. 645-я....дорого! дорого! дорого! дорого! дорого! дорого!
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
К стати существует же ещё 615 модель за 650 тыс., что сильно меньше 645-й
По поводу визиток. У меня визитки на листе (330х487) вдоль листа (6х5) так что не проблема. И всё же мне кажется самый главный аргумент это автоматизация. Высвобождение одного человека в моём случае увеличит приём и выполнение заказов на 15-20%, а это уже другая цифра, которая вполне оправдывает покупку 615-й. Но страшновато... P. S. 645-я....дорого! дорого! дорого! дорого! дорого! дорого!
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь 85 мм- это вроде мин. формат готовой продукции, а резать можно и тоньше, там же 6 ножей.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Тут вопрос насколько она производительна???
Вот надо сделать стандартный буклет- обрезать с 4-х сторон+ 2 бига, судя по заявленной скорости это примерно-10 л в мин. Т.е. на 300 буклетов надо пол часа, не много ли это? Не прощи ли на эти деньги купить эл. гильотину, класную биговку (типа Morgana AutoCreaser 33) и на сдачу хорошую фальцовку и к примеру лакировку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Это меня и остановило от покупки. Еще и набор дополнительных частей для переоснащения аппарата в визиткорез - блондинке это не потянуть, а я рядом стоять буду не всегда. Насчет приводки, компенсации сдвига, поворота, усушки/утряски - к счастью, машина класса 6500 имеет очень точные настройки геометрии под каждый вид бумаги, и эта возможность актуальность теряет. Для компенсации сдвига изображения ИМХО предпочтительнее купить нормальную печатную машину, сравнимую по стоимости с этой постпечаткой, а для постпечатки пользоваться узкоспециализированными машинами.
![]() |