X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Не видел, но характеристики вроде нормальные.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
это самый дешевый китайский ламинатор
![]() раз уж появился у нас товарищ из газеты, то у меня встречный вопрос возник по его основному профилю: у меня вот часто возникает ощущение, что вложения в газетную рекламу не столь эффективны, как может показаться на первый взгляд (типа большой охват аудитории, значит по логике ответная реакция должна быть просто сногсшибательной). В реале, лично я, этого не ощущаю от газетной рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Опять же газеты все разные, как по системе распространения, так и по ЦА. Еслиб мне необходимо было расширить клиентуру через СМИ, я бы поступил следующим образом. Во-первых, встал бы малипусеньким (т.е. не дорогим) блочком в бесплатную (т.е. тиражную) газету, с текстом типа «ВИЗИТКИ тел. 222-22-222». Главное чтоб этот блочек обязательно был каждую неделю. Отдачи от него сразу не будет, т.к. он не броский и не несет в себе УТП. Но со временем он примелькается. Расчет на то, что при мысли « А где бы заказать визиток?», люди вспомнили про то, что он есть где-то в бесплатной газете. Во-вторых, под праздники блок надо расширять и толкать свое УТП. К 8марта – «Сделай своей любимой подарок – красивую фотку, коллаж, портрет в рамке и т.д. к 23фев. – «Подари мужчине именную ручку или еще какую-нить хрень с персонализацией». Под НГ – однозначно надо долбить весь ассортимент, не мне вам его рассказывать. Т.е. я хотел сказать, что когда есть хороший информационный повод или уникальное торговое предложение – тогда и надо делать крупную и дорогую рекламу. От нее должна быть отдача. И, конечно же, смотреть что и как рекламируют «братья по цеху» Есть еще проверенный вариант на 100%. Размещаете много рекламы в разных СМИ на две недели. И спрашиваете каждого клиента, откуда он про вас узнал. Ставите палочки на бумаге около каждого СМИ. Ваши вопросы и сомнения рассеются мгновенно, и вы точно будете знать, где эффективно а где нет. Мы этот способ часто предлагаем своим клиентам. А еще я бы подружился с ДМ-агенством и бартером делал бы рассылку по организациям. Т.к., что не говори, а потребители полиграфической продукции в большинстве – организации. Вообще это тема оч. серьезная и в каждом случае разбирается индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
а у меня складывается впечатление, что газеты читают в массе своей бабушки, сидящие дома, и соответственно, мне как рекламодателю все равно сколько бабушек увидит мою рекламу.
Вот когда я начинал я мутил с ДМ. Но это достаточно затратно(правда много эффективнее газетной рекламы), и по времени дольше подготовка. Хотел было договориться о рассылке без конвертов, но почему-то не нашел понимания на почте. Было это правда, три года тому назад, щас вроде появилось при одной бесплатной газете ДМ-агентство. Щас вот еще хочу опробовать расклейку плакатов А2 формата. А что вы думаете печатать на плоттере? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...r=asc&start=20 Roland VersaCAMM SP-540V еще под вопросом, машина дорогая, под нее надо создавать отдельный цех изготовления наружки. Мне надо будет поговорить со спецами в своем городе, насколько целесообразно сюда ее везти. Хотя если честно, не очень у меня лежит душа к полевой работе: изготовлять кронштейны для вывесок, короба и т.д., вешать все это: лестницы, автовышки, подводки света. Потом ремонтировать все после очередного циклона ![]() А на HP 130nr: афиши, POS, фантазии частников. Да мало ли чего можно попечатать широкоформатнике, плюс ламинация на DC655. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
у 130 чернила водные, а вам, чтобы не опозориться нужен, как минимум пигмент. А если возьмете роланд, то вам вообще не нужен будет плоттер такого класса, так как роланд перекрывает все ваши потребности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Вопрос к uzi
Вы расматриваете вопрос только о приобретении цифры? ИМХО на 100К можно взять цифру и офсет, вот тогда будет полноценная типография. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Мы как-то считали...
Более-менее конкурентный б/у офсет у нас получался от 220 тысяч... Хотя, учитывая, что у вас ч/б газета, можно и об однокрасочном листовом подумать...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |