X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тонер на дс250 подорожал на 600 рублей или 23$
как это? ксерокс, роющий се могилу и стелющий дорогу, допустим, минолте? cвоими постоянными повышениями цен то на то, то на это? Пока еще удается избежать этого... но тенденция, однако.. Хотя.. как с этим у других производителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
поздно, но отвечу
По скорострельности они являются аналогами хабов 250, 350 и 450 (почти). Если по цвету сравнивать. Так? 2. И у хабов, и у ксероксов путь бумаги не прямой. У кого, так скажем, лучше? Бумага будет Колотек до 250 гр. и дизайнерская с мелкой фактурой типа Авантаж, Сирио, Ивобель до 300 гр. Через какую машину будет идти менее проблематично и не будет бросать? У какой регистрация листа лучше? сравнивать мне тут не с чем. 6. Какая реальная себестоимость при 25% заполнении каждым цветом? По тонеру и ЗИП. Стоимость машины для простоты расчётов не считаем. от 3-6 руб колеблется ;););) 7. Насколько в России проблематично с расходкой? Как я понял, на них вся расходка одинаковая. не проблема 8. Где и на чём на них есть чипы? Есть ли уже решение как их обмануть? на драмах. остальное обнуляется 9. Альтернативная расходка? не пробовал 10. Система маслянная или безмаслянная? второе на остальное не готов ответить. вообще при доработке напильником - вполне
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
По своему опыту могу сказать, что все диагональные броски в 3535 легко поддаются калибровке с помощье Фиеревского родного рипа.
калибровка эта - залипон.просто поворот листа Тяжелые бумаги, типа "лен" 250-280 гр. чаще всего идут только с "толкача" и с ручной подачи. С ручной же подачи должны идти все бумаги плотнее 200 грамм, однако 250 грамм прекрасно идет и совмещается с нижних лотков. все прекрасно идет. 300 грамм сирио - без проблем Качество печати ИМХО между DC12 и DC250. Отпечаток матовый, более похож на отпечаток с 250-ки, но плашку на тисненых бумагах все-таки запечатывает хуже, но лучше, чем 12-ая. хуже чем кто? сравнивал - 12я в подметки не годится по запечатке льна
![]() |
#75 | ||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
To ramzG4:
Большое спасибо за ответы. Начал облизываться от предвкушения знакомства. Жду машину. Скоро должна быть.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если что - обращайся, чем смогу - помогу по ней
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
народ, а кто знает правила обмывания техники?
именно полиграфические тонкости - когда обмывать - после доставки, оплаты, установки, запуска? точно и первый лист обязательно в рамочку и на стену ![]() свой и чужой опыт работы начил серьезно относиться к некоторым вроде бы смешным вещам, в том чисте к этой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Андрей, не могу не высказать своё мнение - ерунда это всё. В сэкономленное время лучше поспать.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мы вот 35ке своей ленту переноса моем спиртягой чистейшим ;);)
![]() |