X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну так сравни нынешнюю конику с десятилетним ксероксом и поймешь, что было за что хвалить. Но щас там застой реальный, не за что хвалить. В придачу качество изделий упало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
![]()
brosko, за 10 лет много чего изменилось: например сравни вот что мы кушаем сейчас и чем питались 10-20 лет назад.
Какие лазерные принтеры делали 10 лет назад и какая идеология сейчас. Никому не нужно чтоб машинка твоя трудилась более положенных пяти лет. И стоить она может дешевле с каждым годом лишь за счет того что туда больше пластмассы положили. Причем тут кони и не кони. Я прекрасно помню легендарный ксерокс 5316. Большего отстоя я не встречал в офисной технике. Сварная! конструкция. Стекло оригинала в четвертой точке ложилось на станину с люфтом 3 мм. Какие то торчащие повсюду проводочки вместо нормальной разводки по плате. И у меня приятель тогда приезжал раз в год с курсов индакшн от ксера и рассказывал как там учат. В подоплеке было то, что без такого офигенного сервиса эти ксеры просто не работали бы. Твоя коника модели 1990 года могла лет 10 пахать и к ней вообще не надо было подходить. А эти прообразы сегодняшних ксеров и недели не тянули. Поэтому и родился хваленый сервис ксера. А км как покупали так и будут покупать. Она работает. И позволяет зарабатывать в том числе и тебе. По разным причинам. И в силу привычки тоже. Вот у меня почти на весь модельный ряд км есть мануалы и связи по км. Нафиг мне в ксер суваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Я и говорю, что десять лет назад коника имела ровно тоже самое что и щас в плане функционала. Этим она и выделялась. Остальные смотрелись просто убого. Но щас все имеют тоже самое, этим уже не выделишься. А что в остатке? Ничего. За эти годы у ксера имеем всю линейку до супердорогих аппаратов. Берут их значит нужны. У коники только офисная линейка. Нынешние про это офис, это понятно всем кто более менее долго использует ее. Адекватного решения для полиграфии у коники просто нет, даже в чб. Вобщем остались на уровне десятилетней давности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Администратор
|
![]()
brosko, а ты готов выложить адекватную сумму денег за решение для полиграфии? Вот народ больше 1051 ставит себе, а по осе стоимостью лимонов в 6-8 и дающей как писал контент "возможность выхода на новые рынки" что то желающих расстаться с такой суммой не велико.
и тысячный ксер стоит вроде что около лимона. берешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Hank, да байки все это про дороговизну машин под полиграфию. Нужны просто другие технические решения и другой подход. Тогда машины будут под полиграфию, но не по цене айджена. А тысячный ксер кстати стоит порядка 400. И остаюсь при своем мнении, про аппаратов нет, это офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Администратор
|
![]()
brosko, их никто не будет в ближайшее время продавать дешево.
хорошо:16 лимонов у тебя есть? если нет, так что сетовать что прошки не катят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Hank, ты плохо читаешь. Я же говорю, можно сделать что то типа с8000 по тем же деньгам. Но блин, с8000 это не другая машина, а тот же голимый офисный аппарат. То есть никакого иного технического решения. Возьми у ксера. Есть офис типа дс550-700. Есть дс7000-8000, есть 1000 и есть айджен. Все решения разные. А тут один пирожок на первое второе и третье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xerox DC 550 с контроллером Xerox - помогите. | pechatnii | Лазерная техника | 5 | 31.12.2011 09:07 |
Xerox 550 vs Konika 6000 | sanchobum | Лазерная техника | 0 | 08.06.2011 12:18 |
XEROX WorkCentre Pro C2636 | vektor30 | Лазерная техника | 2 | 09.11.2010 17:37 |
Xerox WorkCentre Pro 40C-что за зверь? | 7750и7760 | Лазерная техника | 1 | 27.05.2010 16:36 |