X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Да. Струйники в цвет очень хорошо попадают. Потому фото на них и печатают.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема называется "С чего начать..." А все ли обладают возможностями "тысячи квадратных метров и четыре четырехсекционных гейделя"? Коллега, теперь уже, открывший данную тему, явно не обладает. И плюс ко всему, никто пока не убедил, что так уж выгоднее печатать на ДиСи. Все говорят про тонер, про обслуживание, но никто не говорит (почти) про скорость печати, про подготовку к печати, про скорость ремонта, про цену ремонта, про срок окупаемости, про компетентность печатника (именно! так как печатать на нем может даже секретарша, правда при наличии правильно додготовленных файлов) и т.д. Про начальную цену наконец! Всё, выше перечисленное, делает эту машину едва ли не идеальным выбором для начала типографии и очень хорошим выбором для опытного пользователя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
УХ! и замучился я все это читать... все говорят и ходят вокруг до около! я вот на все сто, да какие там сто на все миллионы согласен с Павлов! он прям прочитал мою мысль и написал заранее... я впринципе как и все недавно склонялся между oki dc bizhub , метался, выберал... и выбор пал в пользу бизхаба 450п! да дс хорош, но это уже старичок! он свое уже отпечатал, да многим клиентам нравиться маслянный блеск, но многим нужен именно офсет (качетсво схожее с офсетом).. именно такое может и дает бизхаб! Если откинуть дс..(по выше помянутым причинам) и решаться между оки и бизами... сравнивал два одинаковых оттиска на меловке.. то оки это просто кошмар серый фон! да и качетсво никуда не пойдет... я считаю что заказчик за такое отправит куда подальше, а вот бизхаб печатает на ура! бизхаба я вижу только один минус, Один единственный и большой! это ужасная печать на фактуре! поэтому бизхаб лучший вариант для начала и для тех кто не хочешь использовать левую расходку!... вот , всем спасибо!
![]() |
![]() |
#78 | ||
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
одобряю. подписано в печать. тираж. номер заказа. номер лицензии(?)
![]() |
![]() |
#79 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
Да, есть еще некорые довольно убедительные доводы, но это уже не для печати...