X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Раньше все в кореле делали, всем нравилось, потом заметили косяки с работой с другими программами такими как Фотошоп и Кварк, пересели на Люстру...всем нравится.
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
И что за косяки? Я постоянно слышу про это, но никто конкретных претензий не высказал...
От себя могу сказать, что Корел не всегда коректно работает с Фотошоповскими файлами, которые содержат слои с прозрачностями, но на мой всзгляд это изврат... и лечится в самом же кореле преобразованием в Битмап практически одним кликом.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Из всего сказанного можно сказать следующее: корел хорош тем, что визитки автоматом по листу разбрасывает и ложит возле них кресты. О, какое величайшее достижение XIX века! И ради этого "чуда" лишать себя радости работать в нормальных программах, а не, извините, в тетрисе.
А что, трудно скриптик написать в иллюстраторе, или шаблон в кварке создать (тут об этом упоминалось, давно уже читал)? Полчаса потратить и всю жизнь наслаждаться! Но, помимо визиток, есть еще и другие полиграфические изделия. Например, создать крой для вырубки коробки, положить на него картинку и размножить на формат 700 х 1000. Приверженцы корела скажут, что в кореле это делается. Да, это делается и в кореле, и в иллюстраторе. Только в иллюстраторе -- это приятное времяпрепровождение с чашкой кофе, а в кореле -- титанический труд на грани физического истощения, да еще с полным ртом валидола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
1010, кстати о скриптиках
![]() ![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Для Ауруса!
Пару дней потерпит? Десять визиток должны лежать "плечо к плечу" без вылетов строго по центру листа А4? Или куда-нибудь передвинуь, например к верхней части листа минус незапечатываемое поле в 5 мм? А слиттер с фотодатчиком? Если с ним, то для него должны быть какие-нибудь экзотические метки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Конечно потерпят
![]() Слиттер простейший, визитки плечом к плечу ( ![]() Вроде так. Несложные вроде бы процедуры, но мозг все же напрягают...
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Аурус!
Глубоко внедрился в индизайн -- что-то не получается пока в нем скрипт создать! Не высвечивается никакого иструментария для создания скриптов. Я Вам пока в иллюстраторе его создам, а с индизайном разберусь, надо будет по профильным форумам походить. Думаю, индизайн будет повержен -- вопрос принципиальный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А это что за зверь такой?
![]() |