X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Да собираюсь рать первый свой аппарат!
и теперь думаю на счет С250 (копир)... во как! цена на полную версию+автоподатчик+ дуплекс почти равна цене на с450п!
![]() |
#82 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Но по моему опыту при работе "на грани" возможностей по бумаге С450 выигрывает у С250 за счет более "правильной" печки
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
нужен. (точка)
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Все по месту точки надо решать. Если в таком городе, как Питер, точка в хорошем месте, где бизнес-люди разные шастают и наружка (своя реклама) какая-никакая есть, то копирование может принести реальные деньги. И не будут эти люди даже при 50 р. за А4 "парить": здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали-пятно-уберите, для таких "запарщиков": сканирование 50 р., цветокоррекция еще 50, вырезка еще 50 и печать 50, итого с вас 200р., ок, делаем? Это если 1 листик, на количество - скидки. Некоторые согласятся, а уйдут - ничего страшного. Сканер у Бизхаба очень шустрый, качество не очень, но канает в 90%, иногда даже для дизайнеров, которые фотки для коллажей сканируют.
Немало бизнес-людей, которым сертификаты надо накопировать в цвете или буклеты кончились, нужны срочно, выставка, акция и т.п....а файла нет. У нас были такие разовые заказы на 1000$, а сидим мы не на самом Невском и даже не на самом Лиговском, а метров 400 от метро вглубь.
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
на самом деле это политика фирмы. Кто-то делает ставку на жирных котов, а кто-то хочет, чтобы плодами прогресса могли воспользоваться широкие массы населения. Я из вторых. К сожалению ли, к счастью ли, не знаю. Конечно, он легких денег никто бы не отказался, но как ты заметил сам, это разовые заказы. У меня лично много клиентуры из образования и культуры. У меня просто рука не подымается драть с них три шкуры. А ведь им тоже много чего надо покопировать и отпечатать. Вот и мудохаемся за копейки. А что делать, кто-то же должен делать эту черновую работу. Для примера: А4 в цвете хоть со 100% заполнением по площади листа - от 10р., сканирование с разрешением 300точек - 5р., корректировка - бесплатно. И не скажешь же людям, идите отсюда, все равны. Вот так на периферии. Вот щас придет 250 принтер, будет пахать за копейки. У меня в голове щас идея фикс крутится, максимально приблизить по цене цветное копирование к ч/б. Сталкер писал, что у кого-то там бизхаб делал сотни тыщ за месяц, значит можно рискнуть и поставить маленькие цены при небольшом заполнении листа и среднем и большом объемах.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Я считаю так - благотворительностью можно заниматься, но за свой счет, рынок не надо рушить и самое главное - не надо портить мнение людей об этом рынке.
У нас в стране похоже один маркетинговый инструмент - демпинг. |
![]() |