X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Как почтисть лазер? Если ли для этого инструкция? палкой на крышке притера?
Я так полагаю можно без просеивания? Сделать швабру из той палки, как тут писали пару лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Проявку можно попробовать почистить "шваброй" - но тут нет гарантии что частичка мусора будет удалена из блока - тогда она просто переместится в другое место на магвалу в проявке. Я лично всегда в таком случае разбираю и просеиваю девелопер. Проявка - это блок который находится под каждым фотобарабаном - если фотик вытащить - то можно увидеть. Если до этого сами проявку не доставали - то в первый раз лучше вызвать инженера и посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Разобрали, почистили своимим силами..
Полоса ушла.. Полоса была из-за скомковавшегося тонера.. Обнаружился еле заметный дождь на синем цвете (маленькие пятна немного светлее) Было ли до чистки не помню.. Подскажите куда копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Бывает появляются такие еле заметные точки - потом исчезают сами. Мы грешим на влажность в помещении. Иногда помогает поиграться параметром переноса тонера в меню. З.Ы. А что это за темная полоса слева на первом скане по всей высоте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я думал от сканера.. Но нет.. Эта полоса поперек печати.. Как такое может быть?
Вылезла полоса на черном ()как мыло на мадженте.. Опять разбирать Надо было сразу все почистить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Копать в сторону ДС250!! Файзеры трудяги с низкой стабильностью, хотя качество порой на высоте!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ДС250 будет... Но позже
![]() Научиться резать визитки например. Затем будем переходить на тяжелую артиллерию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|