X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Bizhub PRO C6500 приехал! :) - Страница 97 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 17:29   #1
ЦифраМиг
Местный

Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений: 60
Вес репутации: 0
ЦифраМиг пока не определено
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ

Получается, что каландрированные/офсетные бумаги без мелованного покрытия из лотков должны улетать идеально...
Насчет глянца-мы всегда только с матовой бумажкой работали, глянец редко очень, да и то когда кто то нам его по халявным ценам отдавал или бартером.
Понятно, значит все печатают с обходного, я так и предполагал.Думаю, когда будет длинный тираж проблема с лотками даст знать ибо не будешь же постоянно подкладывать в обходной.
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:09   #2
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Вот, поэтому я и решил, что LU-202 мне однозначно нужна. Там раздув есть и регулировка и ролики серьезные.
А на нее сверху положить можно чего-нибудь временно... или посидеть на ней - отдохнуть
Старый 13.03.2008, 18:10   #3
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

А вот на финишер все больше склоняюсь - "забить". Если что не так - потом доставим.
Старый 13.03.2008, 18:57   #4
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Вот, поэтому я и решил, что LU-202 мне однозначно нужна. Там раздув есть и регулировка и ролики серьезные.
А на нее сверху положить можно чего-нибудь временно... или посидеть на ней - отдохнуть
Ни фига себе табуреточку придумал! За 80К р. с хвостиком
МОНСТР!

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 19:15   #5
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Valery пока не определено

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Ни фига себе табуреточку придумал! За 80К р. с хвостиком
МОНСТР!
зато с подогревом сиденья думаю будет
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 19:29   #6
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Ильяс, увидишь - можно забить и на внешний лоток. Это не дуся, не бизхаб и даже не 250 ксерокс. Обходной лоток 6500 - это полноценный податчик на 250-300 листов. Я думаю вряд ли у тебя большое количество заказов разово на 500 а3 на одной и той же бумаге.
Хотя да, вариант - когда у меня была пересортица со 135, у нас всех заказчиков убеждали на ней печататься, кого ценой, а кого и крутостью. Один раз загрузил - и всю неделю к принтеру не подходишь
Старый 14.03.2008, 01:08   #7
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

В обходной 300 листов???
Нужен приставной лоток, нужен. И не из-за его типа большой вместимости. Просто из подобных лотков всегда была стабильная подача. Я даже не знаю почему подобные подающие ролики нельзя было сделать во всех лотках. Единственно что мне не понравилось, так это то, что сами ролики при закладке бумаги надо поднимать руками. Обычно, они подымаются сами при открывании крышки лотка. Для этого имеется всего навсего одна пружина, которая крепится одним концом к механизму роликов, а вторая к крышке. Кстати, нифига ты не посидишь на этой крышке. Лично у меня она пластмассовая. Ложить на нее что либо особо тоже не удастся, разве что какие-то отдельные листки, но это уже хлам получится. Про раздув: я все гадаю, вот в офсете для этого дела имеются компрессора, а здесь максимум вентилятор какой-нить, и что он там может раздуть? тем более дуя сбоку Про нагреватели: ну стоят у меня в машине подогреватели, и что? бумага греется неравномерно по площади листа. Спрашивается, каков смысл? Великий смысл в них закладывался для того, чтоб холодная бумага меньше отбирала тепла от печки. Но эффективней тогда акклиматизировать бумагу перед употребление, тем более, что если печатать интенсивно, т.е. бумага с колес, то никакие подогреватели эту бумагу не прогреют. Чисто мое мнение.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:27   #8
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от brosko
В обходной 300 листов???
А чего тебя веселит? Лоток с лифтом, как у ризографов. Чудесно пачка 150-ки в 250 листов ложится. И еще место остается. Я тебе по опыту использования этой машины говорю, что приставной лоток при мультибумажных работах есть не особенно нужная фича.
Старый 14.03.2008, 01:48   #9
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Да я не спорю про обходной, но про приставной ты недопонял. Дело не в кол-ве бумаги, которую можно туда заложить, дело в стабильности подачи, если сравнивать этот лоток с нижними лотками. И даже если сравнить приставной с обходным, то конструкция всего механизма подачи бумаги приставного намного крепче механизма подачи бумаги обходного лотка. Купи приставной, поюзай оба лотка года два и потом скажешь что надежнее. Понимаешь, у обходного лифт находится с одной стороны, соответственно нагрузка на механизм неравномерная, а в приставном лифт подымает бумагу ровненько. Это как у стиралок, и горизонталки и вертикалки работают, но надежнее вертикалки, так как нагрузка на ось вращения равномерная.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:52   #10
ЦифраМиг
Местный

Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений: 60
ЦифраМиг пока не определено
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ

Ну все равно, планируя покупку аппарата, бюджет у нас у всех к сожалению урезанный.Поэтому на первых парах стараемся брать минимум из примочек всех.А уж потом, надеясь на то, что работа многотиражная ппрет, планиурем в мыслях докупать и лотки дополнительные и прочие прелести для работы.Но соглашусь с Энди и Александром- кто под что заточен. Если нет пушечных заказов, то пока большой лоток нах не нужен. Стабильность дело хорошее, но пока денег жалко
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bizhub, bizhub pro c6500

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид