X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте Мужики!
Сегодня занялся вплотную феей, ее улучшением! У меня стояло 128 Метров Мозгов, 8,4 гига винт Квантум lct, и проц целерон 433. Первым делом добавил памяти, т.к. там мать на BX чипсете, имха подходит память только старого образца нового даже не втыкал, из cтарого у меня завалялись линейки Dimm 128 Mb и Dimm 64 Mb. Воткнул загрузилcя, распечатал, 320 Mb! Ура! Дальше, у меня небыло загрузочного диска с GHOSTом, на случай склеивания ластов винта, сделал с рабочего винта феи образ GHOSTом себе на винт, теперь есть точная копия! На фее нашел в корневом каталоге 2 образа GHOST-1, и GHOST-2... Возможно это 2 образа и есть готовые партиции рабочей феи, засунутые производителем на всякий случай, КТО ЗНАЕТ сообщите плс... Дальше, попробовал проапгрейдить проц! Мать держит частоту шины 100 Mhz, попробовал поставить P3-633 Коппермайн, нифига не завелося, в биос матери не заходит, в работающем режиме там логотип EFI Fiery а потом сразу нтя грузица... КТО ЗНАЕТ КАК НА ФЕЕ ЗАЙТИ В БИОС МАТЕРИ, КАКУЮ КОМБИНАЦИЮ КЛАВИШЬ НАЖАТЬ??? Перемычке на мамке пробовал по-разному, разные процы вставлял, все Коппермайны, ни один не завелся!!!! Подозреваю что это из-за того что на мамке Биос может ыть старый, и просто не знает этих процев, мамку обследовал, не нашел никакого названия и производителя, чтобы скачать новый биос... ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА МАТЬ И ГДЕ НА НЕЕ НОВЫЙ БИОС ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ!!! ЕСЛИ КТО ВСТАВЛЯЛ ПРОЦ И ОН РАБОТАЛ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ИМЕННО ПРОЦ ПОШЕЛ... И еще, говорят что софт там привязанный к конфигурации рипа, а к чему именно там привязано??? К Материнской плате чтоли???