X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу купить новый принт. До этого пользовался С900, но он уже морально устарел..
Буду печатать: визитки, буклеты, бланки. Бюджет: около $4000 Я не уверен, нужен ли мне А3 или достаточно А4. По опыту знаю, что заказы на А3 бывают довольно часто. Но не уверен, что они оправдают разницу в цене по сравнению с А4. Среди А4 рассматриваю: 1) Epson AcuLaser C4100 2) Epson AcuLaser C4000 3) ..................... C2600n 4) Konica-Minolta magicolor 5450 5) Konica-Minolta magicolor 2400w 6) HP Color LaserJet 4650 Среди А3: 1) Epson AcuLaser C9100 2) Epson AcuLaser C8600 3) Konica Minolta bizhub C250 4) Nashuatec C7528n Я понима, что многие здесь стороники Epson и Konica, но все же есть альтренативы.. или нет? О фирме "Nashuatec" не знаю вообще ничего. просто увидел в прайсах. Сам нахожусь в Узбекистане. Здесь довольно туго с расходниками, официальнымим представителями.. Но тем не менее, есть представители Epson, Sumsung, HP, Canon, Konica Minolta... Цены у них разные. Каждый хвалит свой товар. Но я хочу реально "рабочую лошадку". Объемы у меня небольшие - примерно 10-15 тыс. страниц в месяц.. Но хочу увеличить производство. Кто что может посоветовать? Какая еще информация нужна, чтобы определиться с решением? В интернете, разумеется, нашел описалово всех этих (и многих других) моделей, но хочется мнения реальных пользователей. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |