X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
У меня есть принтер Canon Pixma iX4000. Картриджи заправляю чернилами InkTec для BCI-5. Ну вроде как подходят. То что головка может забиться для меня было не новостью. Одна дюза начала плохо работать. Я достал головку, отмочил в промывке, потом развинтил, то что развинчивается, там промыл. Поставил на Принтер. Все заработало замечательно. На следующий день прихожу, а принтер не включается. Вообще на кнопку "POWER" никак не реагирует. Ну я решил что полетел предохранитель или блок питания. А так как предохранителя не наблюдается отдал сразу в сервис на гарантийный ремонт. На следущей день в гарантийном ремонте мне заявили, что полетела печатающая голова. Так как картриджи дозаправляемые - гарантия с головки снимается - надо платить. Я понимаю, раз полетела голова по моей вине надо платить. Но меня терзают смутные сомнения. С какой стати принтер не включается при выходе из строя сменой детали? Насколько я понимаю, я должен иметь возможность сам её заменить. Я думаю, что в сервисе увидев заправляемые картриджи решили меня кидануть (заменили предохранитель, а сами поимели головку). У меня вопрос к спецам. Такая ситуёвина возможна или я зря нервничаю? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |