X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привезли мне Epson c1100, собрал, включил, на экране надпись: - "Remove Photoconductr" - приплыли. Новый принтер, не отпечатавший не одного листа. Посмотрим, что скажет служба поддержки Epson. Но людям выбирающим принтер на заметку пригодится. Погнался на печатью на меловке и получил. Кудесника надо было слушачь, а баг с фоном объяснять как фичу - чтоб информация на слишком белом глаза не резала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
С1100 безумно капризный аппарат, если повезет(!) будет печатать, не повезет отъедет после пару К страниц. На форумах жуть про него пишут коллеги. Из достоинств - печать на любой фактуре, но в 60% случаев предел окупаемости принтера = времени его смерти. Качество сборки и деталей никакое. По опыту - не печатайте люди на нем полноцвет, долго не проживет.
ПыСы: К стати ОКИ тоже машинка не без проблем, на фактуре печатает отвратительно, точнее не печатает вовсе. + на 9500/9800 очень дорого(как с леваком я не знаю, но простым смертным не удалось ломануть), по надежности гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Смотрю на Рико 7200 или како-либо хаб, рико скорее всего отметается, маленькая паспортная плотность бумаги. Скорее всего буду брать Эпсон, но более старший чем С1100.......... DC12 мне не подойдет, мне ламинировать нужно, да и FCMA у нас поганый, мы вас на него поставим, но бумагу Вы будете брать у нас, а монополия это не хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если "запечатывать" - речь о заливках, то да. Если о визитках и средних заливках, то лучше ОКИ я не знаю. Но зачем заливать фактуру? На то она и диз. бумага, чтобы ее рисунок был виден. Правда, 9500 уже трудно найти в продаже. А по 9800 вроде вопрос (по совместимой расходке) приближается к решению...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про заливку никто не говорит, но даже печать к примеру на береговских металликах преврашается в каторгу, на... забыл, береговских бумагах с глубокой фактурой получается, как бы это так по мягче сказать..... в общем плохо(старался как можно деликатнее). На 9600/9800 не знаю, но при таких ценах желания посмотреть в общем не возникает, это скорее принтеры для организаций, у которых много денег и они, деньги, в обозримом будующем не закончатся. Для коммерческой печати себистоимость пока что дорога, увы. Как будет в пределах нормы тогда и посмотрим на 9600/9800. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У меня З (ТРИ), с 1100 у двух пробег под 20000 у третьего около 10000 и все просто чудненько работает, очень много фактуры и прочих неприятностей для принтера и РАБОТАЕТ!!!
Ненадо писать бред, это очень хороший принтер за свои деньги!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Васек, почитайте плиз форумы, и выведите среднеарифметически(это не так трудно) процент брака среди С1100, я не говорю что это плохой аппарат, он хороший, но если повезет, то жить будет долго. К примеру, сравните с другой моделью принтера, вероятность большего брака чем на 1100 будет = 0.
Я без базара согласен с тем, что для аппарата ценой 12000 рублёф печатает он отпад. ПыСы: У нас С1100 уже второй, первый мы ухандокали(с верху провалилась стойка и упал Optra N весом 56кг), на втором уже отходили чуть меньше 14К, печатает хорошо, но увы, не всем так везет, бывали случаи, когда отъезжают после 20-25 страниц... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|