X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Впервые покупаю фотопринтер, пока нет своих предпочтений.
Область применения: "для дома, для семьи..." 90% - фото, 10% - текст. Хочется надежную и экономную машинку, буду заправлять из банок, снпч не планирую (не те объемы) Поделитесь, плз, мнениями на сей счет. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
самый главный аргумент для меня - ипсон. Чего и Вам желаю. (не реклама, а просто я так думаю).
Работает лучше, дольше, качественнее. Общение с канон не принесло никаких положительных эмоциев. Только ипсон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Человек из Сервис центра смотрит со своей стороны, ему проще ремонтировать канон вот и вся причина.
По своему опыт также скажу что Эпсон лучше. Более качественная печать, лучшая надежность при большом обьеме печати. Нет проблем с выгоранием дюз ПГ. Возможно один минус Эпсона, это критичное отношение к чернилам (канон попроще, но возможны проблемы и у него, особенно у последних серий, сервис центры с ними еще не сталкиваются, поэтому заправляют допотопные чернильницы BCI-21,24 чернила разбавленными ослиной мочей (Помните Василия Алибабаевича из Джентельменов удачи) ). Но все это отметается при использовании качественных чернил ink-mate. Так что берите Эпсон и не думайте о проблемах.
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Дело в том, что епсон сложнее для домашней заправки. Вам сразу придется докупить программатор чипов и научиться заправлять епсоновские картриджи... а это не так просто как у кенона. Да, кенон не так надежен как епсон, но для домашнего использования это не существенно. Вы же не будете печатать многотысячные тиражи листовок. А несколько десятков фотографий или сотня страниц текста для кенона не представляют опасности. Ну и лично мне нравится дополнительный лоток в кеноне, удобно ![]() ---------- Плюсы кенона: 1) прост в заправке 2) выше скорость печати 3) на большее время хватает картриджей 4) дизайн(это субъективно)+доп.лоток Плюсы епсона: 1) ПГ - надежнее Для тех, кто занимается потоковой печатью (я в их числе) плюс епсона перевешивает все преимущества кенона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ирина
Гость
|
![]()
Я фотограф и сижу на документах. Скошлько я этих принтеров поменяла...жуть. И заправляла, пачкалась как "свинья" Вот что я вам скажу дорогие мои, Ипсон меня не устраивает:
1. искажение цветов. 2. при заправке чёрного картриджа надо сверлить дырку. 3. нужной краски на них нет. есть только на старые модели. 4. после заправки цветные картриджи оченьчасто перегорают 80% 5. И вот ещё какая проблема... Свежих Черных картриджей в России нет. Во всех магазинах продают немного подсохшие, из за большого объёма их редко покупают. А у подсохших картриджей некоторые сопла не работают и полосят. И в конце концов на покупку нормальных картриджей надо потратить почти 2000 рублей. Да я лучше каждый месяц буду покупать новый принтер ХЮЛЕТ за 1500 рублей, дёшево и качественно я вам скажу печатает зараза. Вот и решайте или картриджи за 2000 или новый ХЮЛЕТ за 1500. С Кененом я тоже сталкивалась. Да фиг с ней с этой головкой. В конце концов за 3000 я пойду и куплю себе новый, чем на ипсоновских картриджах зазорюсь. Господа! Всё уже подсчитано. Что касается лазарных, то печать на таких принтерах осыпается при высокой температуре. Попробуйте лист с такой печатью в микроволновку засуньте... потом достанете и сдунете всё. Вы конечно будете говорить. что никто нго в микроволновку совать не собирается. а я вот на профессиональной печати сижу и документы на лараном принтере печатать запрещено. Вот так дорогие мои из личного опыта могу посоветовать вам ещй Хюлет. на него краска по крайней мере есть и в обращении он не такой капризный как ипсон, но в Хюлете каретка пластмассовая и она часто ломается и не подлежит ремонту. А печать без искажения цветов и картриджи можно всякой краской заправлять они не горят. У меня уже был такой... хорошая машинка. |
![]() |