X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос по Epson R220.
Не подскажите себестоимость печати с применением СНПЧ по фоновой заливке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И оно Вам надо? Ну, возьмите копеек 30-50. Расход чернил 0,08 мл А4
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сарказм мне Ваш не совсем понятен.
Я ведь спрашиваю про себестоимость печати по расходке без учета бумаги. Чтобы правильно расчитать отпускную стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
это не сарказм, даже при цене
1,8 за лист а4, рубль = прибыль а принтер неубиваемый, как тут считать, себя он окупает с одного нормального заказа и после изведения нескольких комплектов чернил интерес к подсчетам пропадает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да там не в только в водостойкости дело, изображение не блестит как после лазера. Матовый ломонд для струйника 160 гр стоит как колотек 250 для лазера, после ламинирования - супер, для начала пока денег на хороший лазер нет - самое то, правда общая скорость работы конечно маленькая.
Пигментники - которые с буквой С в названии, СНПЧ к ним есть, но что-то по отзывам ненадолго их хватает (с СНПЧ). Сам не юзал, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
струя выгодная,
если хочется ночевать возле этого струйника для старта хорошо, а будет работа, клиенты, сразу время приобретет цену. по поводу водостойкости - бумага раскиснет раньше, если на фото глянцевой тем более. вообще критерий интересный, мы что для водолазов печатаем? ![]() |
![]() |
![]() |