X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
доброе время суток, хаб 252, появилась лиловая полоса при заливках, что плашки, что фото, по правому полю 6-7 мм, удаляемо ли калибровками, сменой влажности и т.п. "домашними методами", что это вообще такое и из-за чего, и как быть?, ну кроме переделки макетов, в сервис меню доступ есть, может там регулируется?
заранее большое спасибо а то жид жил, горя не знал ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня на Develop ineo 163 появлялась чёрная полоса по краю. Вылечилось по совету Сталкера установкой копира СТРОГО горизонтально (по уровню) и чисткой блока проявки. Аппарат стоял под небольшим наклоном и полоса была именно в этой стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Первое проверить влажность воздуха. Должго быть примерно 60%.
По ходу можно выличить заменой соттвествующих девелопером.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ну да, маджента, это вроде в переводе лиловый, ну мне так казалось, заменить девелопер - это заменить имидж-юнит? ужас, а выровнять по горизонтали и откалибровать, или погонять? может поможет?
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если только по одному UI, наклон не причем. Смотри сами драмы. Может с ракелем чего, может роликом передачи. Подразбери чуть-чуть и покрути в ручную шестерни. Визуально посмотри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
заранее спасибо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тогда совсем непонятно. Рекомендую отсканировать 8 отпечатков, 4 каждого СМИК 100% и 4 СМИК 50%. Можно совместить на одном листе поперек ширины. И выложить картинку сюда. Без картинок гадание на кофейной гуще.
И тряси вопросами brosko. Вот кто практик, а ми теоретики. ![]() А визуально глянь. Всё равно могут спросить что там видишь. Если интересное увидишь - сфоткай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Моя проблема перекликается с вашей...
на это похоже? (скан) http://files.mail.ru/9RSVG5 |
![]() |
![]() |