X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет вокруг!
Столкнулся с такой проблемой - копир самовольно перезагружается, т.е. включая выключатель ''ON'', апарат разoгревается, при чем на дисплее мигает цыфра ''0'' (как и пологается) и когда готов к работе, то на дисплее загорается ''1'' (одна копия), горит индикатор формата, разрешения, выбор подачи, итд., но через пару (две - три) секунд, цыфра на индикаторе и все остальные на долю секунды вспыхивают ярче, и апарат отключается от сети, и опять же включается. И так циклически это продолжается безконечно! Самое странное, если открыть одну из крышек, то копир запускается, и вродье бы казалось что все в порядке, только плюс к тому высвечивается красный индикатор оповещаюший обо открытой крышки, и если закрыть крышку, то апарат опять же перезагружается! Заходя в сервисный режим (удерживая ''0'' и ''8'' потом включив ''ON''), копир не перезагружается, но как сбросить ошибку, я не знаю, если это вообще возможно. У меня мысль смахивает на не исправность блока питания, хотя не уверен. Может кто сталкивался с конкретной проблемой? Как решить данную ситуацию? За ранее благодарен за советы. С уважением, G. Последний раз редактировалось GTC; 23.05.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toshiba e163 - сенсация себестоимости? | Cterra | Лазерная техника | 22 | 30.03.2007 23:44 |
toshiba e-161 проблемы печати | protz | Лазерная техника | 0 | 10.12.2006 03:42 |
Toshiba 161 Выталкивает девелопер | Тошик | Лазерная техника | 2 | 03.12.2006 00:47 |
Toshiba e-studio 25000 или как я попал на 15000$ | Serguei | Лазерная техника | 19 | 13.11.2006 16:40 |
Toshiba e-Studio | Cterra | Лазерная техника | 2 | 21.08.2006 16:24 |